omniture

空间艺术 尽在得嘉 得嘉Tarkett惊艳亮相“设计上海”2020

2020-11-30 15:03 2308
11月26日,全球创新材料及空间铺陈艺术引领者得嘉Tarkett首次登陆“设计上海”2020,带来“VINYL IS FUTURE“全新设计理念,将材料艺术与现实场景紧密结合,勾画出空间的千面之美。

上海2020年11月30日 /美通社/ -- 将空间抽象成艺术,以设计赋予万物独特的神韵。当空间设计遇上创新材料,注定会激荡出绚丽的火花。11月26日,全球创新材料及空间铺陈艺术引领者得嘉Tarkett首次登陆“设计上海”2020,带来“VINYL IS FUTURE“全新设计理念,将材料艺术与现实场景紧密结合,勾画出空间的千面之美。

得嘉独具特色的精美展台
得嘉独具特色的精美展台

走入iQ Megalit勾勒的艺术墙体空间,如同闲来小坐在浅浅的光阴里,旖旎着花树清风,让我们的岁月多了几分回想。得嘉iQ Megalit融合精湛焊线工艺,重现支撑起传统建筑的砖墙结构,以此传递得嘉历来的产品理念 -- 以超凡的设计与工艺深入渗透建筑的本质,方能衍生出未来空间的无限可能。

沉淀得嘉设计理念与精湛工艺的焊线砖墙
沉淀得嘉设计理念与精湛工艺的焊线砖墙

时而独处一隅,时而闲庭信步,却总有iQ系列超乎想象的美妙设计相伴左右。对设计师来说,这是材料与空间的完美结合,在视觉与触觉协同作用下,激发人们的想象力与创造力。与其说它们是一件件收藏品,不如说它们是一剂催化剂,颠覆了传统的美学概念。目之所及花开不败,心之所至一室馨香。

得嘉通过贴面模型展示材料在空间设计中的无限可能
得嘉通过贴面模型展示材料在空间设计中的无限可能

时光盈盈,熠然入梦。得嘉将卓越性能、形式美感以及环保理念融入产品设计中,不断提升空间的品质与舒适度。用生活中点滴积攒的美好照亮内心的精彩,脱身于世俗沉浮,让灵感尽情挥洒。

得嘉以不凡设计与性能赋予设计师更多灵感
得嘉以不凡设计与性能赋予设计师更多灵感

 

得嘉集团中国区总裁SUN LING BO先生为现场观众介绍设计理念
得嘉集团中国区总裁SUN LING BO先生为现场观众介绍设计理念

Have an idea, then make it happen! 正如得嘉集团中国区总裁SUN LING BO先生所言:“以Design Thinking引领柔性材料的未来趋势,激发我们的创造力,实现无限可能,构建空间与人之间持久的共情共融。”

未来,得嘉期待携手与你,品匠心常存,看创意千面!

关于得嘉

得嘉集团是创新地面及运动地面全面解决方案的全球领导者。在全球拥有12500名员工,33个专业生产基地,每天销售地材达130万平方米,产品销售至全球100多个国家和地区。得嘉的产品系列包括PVC地板、亚麻地板、地毯、木地板及强化地板、橡胶地板和塑胶跑道。得嘉遵循可持续发展的原则,坚守生态创新战略,持续不断地促进循环经济发展。

得嘉股票在巴黎的泛欧交易所(Euronext Paris)上市交易(巴黎泛欧交易所A股,股票代码:TKTT,国际证券识别码(ISIN):FR0004188670)。得嘉网址:www.tarkett.com

消息来源:得嘉集团
相关股票:
EuronextParis:TKTT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection