omniture

菲利普-王作为大中华区的新任总裁加入Vasayo

Vasayo
2020-11-24 00:00 1912
Vasayo很高兴地宣布菲利普·王成为其在大中华区的新任总裁。王带着超过20年的销售经验来到Vasayo,他曾经也为直销行业中一些最知名的品牌进行商业运营和政府关系管理。

犹他州普莱森特格罗夫2020年11月23日 /美通社/ -- Vasayo很高兴地宣布菲利普·王成为其在大中华区的新任总裁。王带着超过20年的销售经验来到Vasayo,他曾经也为直销行业中一些最知名的品牌进行商业运营和政府关系管理。


王说:“很高兴能够加入Vasayo,我将致力于在亚洲,特别是在中国,打造Vasayo的传奇。” “自1997年以来,Vasayo的创始人达林·拉尔森就一直是我的导师,我非常感谢有这个机会能够和拉尔森一起帮助Vasayo品牌合作伙伴在未来的日子实现增长并取得成功。”

作为推动我们行业在亚洲发展的杰出贡献者,王是一位敏锐的评估者,他能够从公司和销售领域的角度来评估直销行业的错综复杂发展。他以“品牌合作伙伴优先”的方式来培养、激发领导力的能力,与他在销售、运营和物流系统方面广泛的知识,以及他在发现增长机会和组建得力的团队方面的敏锐度是相匹配的。

作为Vasayo大中华区的新任总裁,王将负责公司在香港、台湾、日本、马来西亚、印度尼西亚、泰国、新加坡和澳大利亚等国家和地区的业务运营。他曾在犹他州立大学获得了商务信息系统的学士学位。

Vasayo的创始人兼首席执行官达林·拉尔森说:“对于这个异常重要的职位,没有人比菲利普·王更值得我信赖。我很高兴他能够接受邀请,成为我们在大中华区的总裁。” “我已经和菲利普相识23年了,在90年代的时候我曾和他一起工作并拥有一段愉快的记忆。我可以说,今天对于Vasayo而言是个意义非凡的日子。我期望在他的领导下,Vasayo能够成为一个老牌公司,积极地影响这个美好地区中成千上万,或是数以百万的人。”

消息来源:Vasayo
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection