安联救援官方商城正式上线,向中国用户提供全方位保障和服务

安世联合
2020-11-20 17:21 5449

北京2020年11月20日 /美通社/ -- 突如其来的新冠疫情,让每一个人都经受了巨大考验,远程办公、在线学习、线上购物等成为了生活必需。同时疫情使人们对个人健康和医疗相关的保险和服务需求增加,对数字化体验和安全便捷的服务提出了更为迫切的需求。为此,安世联合于11月16日正式上线安联救援官方商城,为中国用户应对日常出行、旅行和家居生活中的各种意外提供全方位的保障和服务。

安联救援官方商城是安世联合中国首个上线的提供综合保险和紧急救援产品的官方商城,涵盖各类生活场景中的旅行保险,道路救援、家居救援和医疗健康等服务。关注“安联救援官方商城”微信公众号,可以随时随地更便捷地找到适合保险和救援产品并在线下单和管理订单,极大地减节省时间、提升效率。

1.  场景化的保险和服务带来无处不在的全方位保障

安联救援官方商城提供更加贴合消费者需求的产品。例如,特别针对海岛出游的场景推出“蓝色心情海岛游”保险,承保海岛热门运动,如潜水、冲浪、帆船,热气球、皮划艇等,让旅行者畅游海岛,安心无忧;对于频繁出差的商务人士,推出“全年无忧”国内旅行保险年卡,提供行李延误、旅行个人第三者责任、旅行医疗费用补偿、紧急医疗送返保障,全面解决了商旅人士的痛点。除了旅行保险,安联救援官方商城首批上线的产品中还涵盖道路救援产品。未来,还计划推出家庭紧急救援服务,帮助用户轻松应对生活中的意外。

2.  安联直属救援团队时刻保驾护航

安联救援是蝉联Interbrand全球第一保险品牌的世界500强安联集团*旗下的全球救援和服务品牌,在保险和救援领域拥有多年丰富的专业经验,提供汽车、旅行、健康和家居领域的全球救援解决方案。安联救援拥有覆盖广泛的一流服务商网络,包括超17,000家国内道路救援服务商,超90万家全球医疗服务合作伙伴,专属救援团队确保客户获得优质服务。

3.  高性价比的产品让客户轻松拥有安心无忧的保障和服务

来自德国的全面保障和优质服务,一定很贵吧?令人欣喜的是它的价格非常亲民。“全年无忧”国内旅行险价格低至191元一年,每天不足6毛即可轻松拥有。道路救援年卡价格低至每年249元3次,平均每次不足90元。

4.  持续创新的解决方案带来更便捷的数字化体验

安联救援的优势和独特之处在于能够提供超越传统保险和服务的灵活和创新解决方案。安联救援以敏捷、灵活和优化的方式将救援服务整合到全数字化生态系统之中。利用大数据精准预测和调配资源、通过人工智能实现实时语音识别……安世联合致力于利用创新技术,不断优化服务流程,持续为用户提供更卓越的服务和更便捷的数字化体验。

安世联合大中华区首席执行官戎红钢先生对此表示:“‘服务+保险+科技’是安世联合核心发展方向,安联救援官方商城的成功上线,为国内用户提供了一个在线获取保险和救援服务的全新窗口,也意味着我们提供优质客户体验的能力提升到了一个新高度。”

* 安联集团在2020年财富500强中排名第46位,并在Interbrand 2020年全球最佳品牌排名中被评为全球第一保险品牌

消息来源:安世联合
全球旅报