omniture

2020年最火的韩流旅行游记《K-WAVE TOUR》4-6集播放

中华圈1人主播们的韩流综艺节目
Arirang TV
2020-11-19 09:14 2236

韩国首尔2020年11月18日 /美通社/ -- 阿里郎电视台(Arirang TV)的《K-WAVE TOUR》,是一档由海外1人主播们了解韩流各领域中最热门的主题后,前往与此相关的地方旅行的韩流旅行综艺节目。

2020年最火的韩流旅行游记! 中华圈1人主播们的韩流综艺节目《K-WAVE TOUR》4-6集播放
2020年最火的韩流旅行游记! 中华圈1人主播们的韩流综艺节目《K-WAVE TOUR》4-6集播放

这次为了介绍韩流,4名中华圈的INFLUENCER聚集在了一起仅订阅者就达225万人,以帅气的外貌和优秀的口才活跃在韩国各种电视节目中的明星张译文;拥有100万订阅者的1人主播,最近作为MC和演员活跃在韩国舞台的全球INFLUENCER妮妮;订阅者达64万人,时尚、美容1人主播江雪,还有拥有91万名粉丝的韩中文化内容1人主播丰晖,他们4人就是要介绍的主人公。他们实际上也是朋友的关系据说是相伴了足足7年的挚友……感受非一般的乐趣,尽在这档与主播们一起欢笑一起疯狂的挚友们的幻想韩流旅行游记 -- 《K-WAVE TOUR》

此次《K-WAVE TOUR》第4集的主题是韩国时装,即在中国门户网站上总是占据上游的人气韩流搜索词K-时装!

K-时装的第一个主题是韩服传统旅行。外国人访问韩国时最想体验的韩流之一就是韩服,此次旅行在韩服体验的基础上,增添了历史悠久的文化和感性在历史可追溯千年的庆州,韩服感性之旅开始了。

K-时装的第二个主题是70、80校服时装旅行。由于《假如爱有天意》、《马粥街残酷史》等韩国电影和电视剧的盛行,韩国复古校服在海外也引起高度关注,在重现回忆中的月亮村的旅行地,开始了7080学生时代的校服旅行。

最后出发的K-时装旅行是NEWTRO韩流旅行!NEWTRO是虽然土里土气但却最热门的时尚,2020年掀起了横扫整个韩国的热潮。在被誉为年轻人最热门旅行地的庆州世界,四位挚友们展开NEUTRO时尚旅行。既时尚又充满个性的K-时装旅行,魅力十足的K-时装旅行,LET'S GO!

《K-WAVE TOUR》第5集以K-游戏为主题进行旅行。绝地求生、天堂、跑跑卡丁车等韩国游戏掀起全球性的热潮,全世界对韩国游戏公司的关注正在提高。从传统游戏到PC、VR到手机游戏,四位挚友们开始K-游戏旅行!在韩国代表性的传统村落庆州校,以山珍海味的韩定食为赌注展开了传统游戏对决。掷柶游戏是这么让人揪心的游戏吗?动摇7年友情的传统游戏大战,其结果如何呢?

K-游戏的第二个旅行地是庆北文化遗产VR游戏旅行,这可是世界上独一无二的VR旅行。地点就在庆州世界的VR游戏世界。听说在这里可以通过VR自由自在地行走于石窟庵还能从天上看到文化遗产大陵园。旅行中加入VR的庆州世界VR体验场到目前为止,还没有出现过这种VR。传统和新技术的相遇,超越游戏的游戏即将开始。

K-游戏旅行的最后一个环节是超越手机,真实享受的跑跑卡丁车游戏要追上我就试试吧!7年挚友们展开令人窒息的比赛结果如何呢?令世界为之倾倒的游戏的力量!展开K-游戏的世界。

2020年《K-WAVE TOUR》最后一集第6集的主题是K-文化旅行。韩流的源泉!能够感受到悠闲与惬意的K文化

第一个K-文化旅行是感受韩国历史悠久的文化 -- 安东河回假面舞。安东河回别神祭神游戏拥有800年的历史,被联合国教科文组织列为世界遗产。向安东河回假面舞传授者金锺兴匠人学习韩国的文化 -- 安东河回假面舞。

第二个K-文化是韩国的年糕文化在韩国,有一个传统,那就是凡是遇到喜庆的事情,都要发年糕。比如,搬家后给邻居们发蒸糕,孩子健康地迎接百天也要发百日年糕等等。因此,对于韩国人来说,年糕是怀着喜悦的心情制作的食物。

一边学习与韩民族同在的文化 -- 韩国传统年糕,一边尽情感受韩国文化 -- 挑战打糕……同做着做着累得几乎要昏倒的四位挚友们一起,黏黏的、劲道的韩国文化之旅开始了。

最后展开的K-文化之旅是韩国寺庙文化之旅。去了以2000年的历史和文化为骄傲的庆州寺庙祗林寺,体验在祗林寺思考和治愈的韩国寺庙住宿。

期待寂静的韩国寺庙旅行的4位挚友。为参禅做108拜吧!这样无论您如何想象,对于一起流泪、感动和领悟的中华圈1人主播挚友们的韩流旅行的意义,都是108倍!

 

 

消息来源:Arirang TV
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 娱乐 电视 旅游业
collection