omniture

深度玩家的趁手兵器 iGame GeForce RTX 3070系列首发

2020-10-29 21:00 2014
在十月金秋之末,深度玩家最趁手的神兵终于锻造完成,由七彩虹精心打造的GeForce RTX 3070系列登场了。

深圳2020年10月29日 /美通社/ -- 在更针对于行业用户及紧跟数码前沿的“弄潮儿”,所打造的全新NVIDIA Ampere架构GeForce RTX 3090/3080发布之后,许多深度游戏玩家始终在等待“甜品级”显卡的降临。虽说这一代显卡整体性价比已然十分诱人,然而在十月金秋之末,深度玩家最趁手的神兵终于锻造完成,由七彩虹精心打造的“甜品中的甜品GeForce RTX 3070系列登场了。

iGame RTX 3070系列显卡家族图
iGame RTX 3070系列显卡家族图

之所以称其甜品中的甜品级,势必要了解其使用的GeForce RTX 3070核心,采用第二代RTX架构的它,拥有20.3 TFLOP算力的着色器、39.7 RT TFLOP以及162.6 Tensor TFLOPs的运算能力。同时新架构带来的NVIDIA Reflex(超低延迟)和RTX光线追踪、DLSS 2.0等技术相辅相成,这些跨时代的新技术将会使得游戏内的画面更精美、更真实。在下图中的一些游戏测试中,大家可以直观的发现,在高画质高分辨率的处理上甚至要优于曾经的卡王GeForce RTX 2080 Ti。

RTX 3070渲染速度和AI性能对比图
RTX 3070渲染速度和AI性能对比图

所以这张显卡定将成为深度游戏控手中的“神兵利器”,简直太实用,在各种光线追踪和光栅化的DirectX和Vulkan游戏中,平均速度已达到GeForce RTX 2070的1.6倍。然而由于架构的优秀,新系列显卡在行业用户中也引发了不小的购买需求。iGame GeForce RTX 3070显卡除了能提供令人难以置信的游戏体验外,还能带来更高的创意性能,在NVIDIA Studio平台的支持下,全新显卡将为创意者带来更快的渲染速度和更强的AI性能,帮助他们体验前所未有的创意项目流畅体验。

RTX 3070游戏性能对比图
RTX 3070游戏性能对比图

作为主播直播用户群体,NVIDIA GeForce RTX 30系列拥有最好的GPU硬件编码器NVIDIA Encoder,还可以通过新系列可以使用的免费软件Broadcast 实现AI驱动的噪音消除、虚拟背景和自动取景等将直播和视频聊天提升到一个新水平。作为中国大陆新生代高端硬件品牌iGame自然是第一时间带来了自家新品,隶属Vulcan(火神)、Advanced、Ultra三大家族

iGame Vulcan系列的“赛博”科技美感
iGame Vulcan系列的“赛博”科技美感

一、iGame GeForce RTX 3070 Vulcan系列

全新外甲设计的Vulcan家族显卡,在深化“赛博朋克”核心设计理念的路上变得更为成熟,将原有外张的刀锋转而向内,如同不羁的孩童逐渐成长为学会自视自省的汉子。修其身的同时更要修其心,刀锋压铸件的上部LCD侧显示屏“维”已经升级至第三代,采纳玩家意见可90翻转实现多角度便捷可视化。一图自定义也升级为六图,更是可将自定义图片内容设定为屏幕背景,打造属于自己的专属Vulcan主题,智能交互玩法张扬玩家个性。全新13叶散热风扇与iGame真空冰片技术相互配合,稳压一键超频后高达1875Mhz频率带来的负载热量。8GB容量的GDDR6显存也足以满足当今游戏大作需求,喜欢个性玩法和高频性能的用户这款显卡将是他们的首选。

iGame Advanced系列引人注目的“能量核心”
iGame Advanced系列引人注目的“能量核心”

二、iGame GeForce RTX 3070 Advanced OC

人类是视觉生物,显卡是视觉表现工具,Advanced就是视觉刺激中的极致。作为iGame家族中的“玩灯极端分子”,Advanced进化为身怀绝技的“视觉特工”。外部合金压铸装甲去繁化简,一体成型后侧甲向上拉升不仅增强了出风散热效率,又与内部肌肉感散热“骨架”形成了另类硬汉美学。鳍片金属色泽与外甲色泽的一致性形成了“特工自适应装甲”,这款视觉系装备,以反射周遭光线的方式遁入机箱空间,如同鲨鱼利用海面折射遮蔽身形狩猎,这也是非人类动物第一次将阳光作为狩猎策略的一部分。更强大的材质、更振奋人心的视觉特技的中部“能量核心”,开发内外双能量环设计增加了整体科技感,同时通过人类肉眼“视觉暂留”的原理,中部“能量核心”风扇可以实现扇叶变化、扇叶停滞、扇叶倒转等多种玩法。力量感十足的装甲线条,利用视线暂留创造沉寂幻像,又以能量充盈牵起夺人之势,iGame Advanced正在诠释何为多色光影而生的猎手。

iGame Ultra系列“蒸汽波”设计语言
iGame Ultra系列“蒸汽波”设计语言

三、iGame GeForce RTX 3070 Ultra OC(双色登场)

黑色迷幻、白色纯情,以“蒸汽波”为设计元素Ultra系列显卡超验展示“赛博”之后的艺术形式变化,告别传统“亲民”型号的呆板,就要玩得青春、玩得个性。这次的iGame Ultra还会同步开启白色版限定Ultra的发布售卖,潮玩家们可千万不要错过。从散热用料上来看,Ultra家族主打的“耐用之王”理念给人十分扎实的感觉,6根回流一体焊复合热管配合智能启停2*90mm+80mm捕风手扇叶,足以将整卡高负载温度压制在理想状态。

iGame Ultra系列白色限定版
iGame Ultra系列白色限定版

北京时间2020年10月9日晚9点整,备受瞩目的iGame GeForce RTX 3070全系产品于京东/天猫等电商平台及全国线下零售渠道火爆开售,其中iGame GeForce RTX 3070 Ultra OC售价4299元,iGame GeForce RTX 3070 Advanced OC售价4699元,当然,本次RTX 3070除了Game Advanced系列、Ultra系列外,也会有Vulcan系列、战斧系列于今晚同步开售,iGame GeForce RTX 3070 Vulcan OC售价为5199元,iGame GeForce RTX 3070 Vulcan售价为4999元,而战斧 GeForce RTX 3070售价则看齐公版3899元。最为惊喜的是,七彩虹还为全球玩家带来了主打蒸汽波风格iGame Ultra系列彩蛋,除了黑色版还将于“双十一”开门红11月1日预售白色款iGame GeForce RTX 3070 Ultra W OC,售价4399元,届时深度玩家们可以前往“七彩虹京东官方自营旗舰店”抢购抢购链接直戳https://mall.jd.com/index-1000000267.html

消息来源:七彩虹
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection