omniture

乐高(R)授权专卖店青海首店盛大开业

乐高玩乐体验激发当地儿童和粉丝创意灵感
乐高集团
2020-10-24 16:39 3071
日,青海首家乐高(R)授权专卖店正式亮相西宁王府井大象城,为西宁儿童、家长和乐高粉丝带来富有创意的玩乐体验。

青海西宁2020年10月24日 /美通社/ -- 今日,青海首家乐高®授权专卖店正式亮相西宁王府井大象城,为西宁儿童、家长和乐高粉丝带来富有创意的玩乐体验。

自2017年中国大陆首家乐高授权专卖店在上海开业以来,乐高集团已逐步深耕中国市场,携手合作伙伴开设了超过200家乐高授权专卖店,覆盖北京、上海、武汉、长沙、西安、成都、沈阳、南昌等城市。

乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强先生表示:“乐高授权专卖店首次来到西宁,进一步丰富了我们市场版图,拉进了我们与当地消费者和乐高粉丝之间的距离。不同年龄段的乐高爱好者在这里都可以获得独特的创意玩乐体验。

乐高(R)授权专卖店青海省西宁店
乐高(R)授权专卖店青海省西宁店

开业当天,由乐高®专业认证拼砌大师为西宁特意创作的马赛克画 -- “青海湖大草原” 揭开了神秘的面纱。“青海湖大草原”完美再现了广袤无垠的草原景象。草原上牧草茂盛,金银遍地,白色的蒙古包散落在草原上。远处,青海湖湖水湛蓝,山峦起伏,宛如一幅壮美的画卷。整幅作品长近2.8米,宽约2米,共使用约90,000个乐高积木颗粒,耗时600小时完成。而3D模型 -- “”牦牛则生动还原了“高原之舟”牦牛,作为“青海特产”的它身戴传统民族装饰,姿态活泼可爱,展现了当地浓厚的风俗。这件作品长约1.8米,高约1.3米,采用了约135,000的颗粒,耗时800小时完成。这些专属于西宁的作品将留在这里,启发更多乐高粉丝的无限创意。

乐高马赛克画-“青海湖大草原” 共使用大约90,000个乐高积木颗粒,耗时600小时
乐高马赛克画-“青海湖大草原” 共使用大约90,000个乐高积木颗粒,耗时600小时

 

乐高3D地标模型-“牦牛” 共使用大约135,000个乐高积木颗粒,耗时800小时
乐高3D地标模型-“牦牛” 共使用大约135,000个乐高积木颗粒,耗时800小时

开业期间,店内举办了乐高®Rebuild The World(乐造新世界)展览,顾客们可以通过游戏互动,现场进行创意趣味拼搭体验,一同探索创造力的无限可能。更有由乐高®颗粒拼搭而成的彩色瀑布墙,可供小朋友们拍照打卡,近距离感受乐高的魅力。

不仅如此,乐高授权专卖店还有丰富、全面的产品选择以满足不同年龄乐高玩家的拼砌需求,每位乐高玩家都能挑选出满足自己偏好的产品。

在众多产品中,近期全新发售的由乐高集团与《国家地理杂志》联手合作,共同打造乐高®城市组和乐高®好朋友系列新品玩具套装,旨在启发孩子们探索自然与世界,加强对保护全球海洋和丛林中濒危物种的认识。通过玩乐拼搭,能够提高孩子们的探索意识,针对现实生活中的环境问题提出更具有创意的解决方式,并把精彩纷呈的“世界”带回家。此外,哈迷们还有机会买到9月1日全新上市的乐高®哈利波特系列75078对角巷,重温记忆中的魔法世界。

店内还为乐高爱好者们准备了众多可以发挥个人想象力自由搭配的产品系列。在小人仔拼砌台,乐高玩家们可以挑选不同表情、发饰、服饰的颗粒,发挥想象力创造自己的专属小人仔;在Pick-A-Brick 自选颗粒墙,则可以自由挑选颗粒,创造自己的MOC(My Own Creation)作品。

西宁首家乐高®授权专卖店王府井大象城店
店铺地址:西宁市城西区五四西路68号王府井LG-054-055

消息来源:乐高集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection