omniture

豪华精选酒店及度假村宣布国际芭蕾大师谭元元担任全新“环球旅行家”

旧金山芭蕾舞团首席演员倾情加入豪华精选“环球旅行家”阵营
多年旅居艺术生活赋予谭元元独特全球视角 带领宾客探索更多迷人目的地
2020-10-21 15:38 12530
万豪国际集团旗下奢华酒店品牌豪华精选酒店及度假村于近日正式宣布,国际芭蕾大师谭元元成为新晋豪华精选“环球旅行家”。

上海2020年10月21日 /美通社/ -- 万豪国际集团旗下奢华酒店品牌豪华精选酒店及度假村于近日正式宣布,国际芭蕾大师谭元元成为新晋豪华精选“环球旅行家”。豪华精选“环球旅行家”项目汇集了全球颇具影响力的时尚先锋与文化精英,透过他们独特的视角倾力呈现全球目的地的活力与风采。作为旧金山芭蕾舞团的首席,谭元元屡获殊荣,多年来她游历世界各地,善于发现旅途中的惊喜。带着全新“环球旅行家”的身份,她将为宾客分享个人的旅行见解和精彩的旅行故事,并鼓励中国旅行者与豪华精选品牌一起,在世界各个非同凡响的目的地,探索发现隐藏的瑰宝。

豪华精选品牌新晋“环球旅行家” -- 国际芭蕾大师谭元元
豪华精选品牌新晋“环球旅行家” -- 国际芭蕾大师谭元元

出生上海的谭元元自小开始学习芭蕾,通过自身的天赋和努力,她很快成长为旧金山芭蕾舞团的首席演员。作为一名荣获众多国际奖项的杰出舞者,她的艺术职业生涯离不开旅行。从第一次前往北欧在芬兰赫尔辛基崭露头角,谭元元就开启了她的全球旅居艺术生涯 -- 不论是在日本名古屋、法国巴黎、德国斯图加特,还是目前定居的美国旧金山,都留下了属于她独有的“芭蕾印记”。作为一名享誉全球的芭蕾演员,她曾登上美国《时代》杂志封面,并入围“亚洲20位40岁内最有影响力英雄人物”榜单。她用自己的脚尖丈量世界,邂逅遍及全球的艺术风情,在畅游世界各地的同时,她也致力于传播芭蕾艺术和探索当地文化。

“过去二十余年,谭元元因芭蕾备受瞩目。她不仅是一位声名远扬的中国芭蕾大师,更是一位具有划时代意义的标志性人物。谭元元代表了追求卓越品质的新一代中国旅行家们 -- 他们致力于探寻目的地的原生风情,洞察其中深远的文化意义,收获不同凡响的旅行体验。”豪华精选全球品牌负责人Anthony Ingham表示:“我们很荣幸能够邀请谭元元以‘环球旅行家’的身份出任豪华精选全球品牌大使,也非常高兴能与她一起以崭新的视角呈现奢华旅行的内涵和待客之道,更好地服务在中国乃至全球的华人宾客。”

“我是一名旅居旧金山的芭蕾舞者,过去常造访世界各地进行演出,但中国永远是我的家。这些年来,旅途中的所见所闻,丰富着我的精神世界,许多细节都格外珍贵:一个能让我在表演结束后,得以放松焕新、熟悉且舒适的地方;一个值得信赖的当地人分享的目的地见解;一份深谙待客之道的主人提供的独特私人礼遇等。”谭元元说道:“我总能跟随豪华精选寻觅到这些珍贵的东西,所以我很荣幸能够成为豪华精选‘环球旅行家’,也期待与其他周游世界的旅行者们交流旅途见闻和感悟。” 

作为豪华精选新任“环球旅行家”,谭元元专程来到杭州,为豪华精选拍摄品牌视频。影片结合了谭元元的芭蕾艺术灵气及杭州在地文化的独特精髓,诠释了一个不一样的人间天堂。中国区各家豪华精选酒店还将结合谭元元探索目的地的旅行建议,关注旅途中的别样细节,为宾客带来不一样的享住计划,呈现原汁原味的目的地体验以及美食礼遇。更值得期待的是,谭元元还将于11月踏访长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店,通过芭蕾大师班等多种体验活动帮助宾客切身感受芭蕾艺术,解读全新的旅行意义。

欲了解更多谭元元个人信息及携手豪华精选品牌共同开展的精彩活动,万豪旅享家会员可访问[http://theluxurycollection-apac.cn/]。

消息来源:Marriott International
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection