新动态全国35个中心超万人参加“地球一小时”

2010-03-29 23:52 5790

上海2010年3月30日电 /美通社亚洲/ -- 3月27日晚8点半,新动态国际英语 (NDI) 全国16个城市35个中心一起熄灯,积极响应全球较大的应对气候变化的公益行动 -- “地球一小时”。根据 WWF(世界自然基金会)官网资料显示,新动态国际英语是唯一一家动员其在华所有中心一起参加此次公益活动的英语培训机构。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2010/03/19/20100319291941.jpg )

新动态教育集团 CEO Sheila 女士表示,之所以决定全国16个城市联动、一起参加“地球一小时”,不仅是基于新动态作为企业公民应当承担相应的社会责任,同时也是想用实际行动给我们的学员、我们的员工上一场环保宣传课,倡导更多人进行低碳生活。

在正式向 WWF 中国办公室递交承诺书之后,新动态旋即将22日至26日定为新动态的“低碳学习周”,并集中通过英语角、制作“地球一小时”主题电脑桌面等形式积极向员工、学员、客户、合作伙伴甚至供应商宣传“地球一小时”活动,倡导低碳生活模式。

正如新动态的学员 Sabrina 所说,“你今天低碳了吗?”成为新动态上周最为流行的的问候语。在5天的“低碳学习周”中,小班课上外教总会不时地插入“低碳”话题,语音教室里学习顾问也会不时提醒大家注意节能,像随手关掉暂时不用的电脑等。

27日当天,新动态各个中心都无一例外地举行了“低碳生活”主题英语角。外教生动地向学员介绍了在不同的环境下如何“低碳”,包括家庭生活中、工作中、旅行中以及购物时。而学员们也就低碳环保这个话题各抒己见,现场场面十分热烈。

同时,新动态各个中心语音教室里的每台电脑以及员工工作电脑的桌面都第一时间更新成了“地球一小时”主题,以不断提醒大家要对生活的地球负责。Sheila女士说,新动态明年将继续参加“地球一小时”活动,始终支持全球环保事业。

新动态自2004年成立以来,始终恪守“至诚至信”的社会承诺,积极承担各种社会责任。此次全国范围内的公益行动恰恰有力地回击了之前个别媒体对新动态发出的诸如“掉到钱眼”的不实评论。

新动态始终以“让每一个进入新动态的人都能说一口流利的英语”为使命,帮助无数中国人提高了英语口语水平。数据显示,每年有超过万名学员从新动态毕业,实现了“英语好,工作好,生活好”的目标。此番努力也得到了外界的认可,“中国外语十大影响力品牌”、“中国最具价值外语培训品牌”、“2009 CVAwards 年度最具潜力企业”等殊荣都纷纷花落新动态。

关于新动态国际英语 (NDI)

新动态于2004年成立于武汉,秉承“语言学习是一个技能培养的过程”这一理念,引进了全球领先的多媒体互动课程,并针对中国人学习英语的习惯和难点,总结出一套科学高效的英语学习和外语口语培训解决方案,独创了“新动态多元法英语学习系统”。新动态突破学习时间和空间的限制,为英语学习的个性化发展创造了条件,全面提升了英语学习者的英语技能和水平,真正帮助他们实现了国际交往的无障碍沟通。

2008年,新动态获得了来自美国中经合集团的第一笔风险投资;2009年,又再次成功获得了中经合和经纬中国的第二轮联合投资。截至目前,NDI 在中国16个城市开办了35所定位高端市场的直营英语学习中心,每年培训的学员过万。

消息来源:新动态国际英语
能动