omniture

华尔道夫在华酒店荣登2020《悦游》读者之选中国最佳酒店榜

北京华尔道夫酒店及上海外滩华尔道夫酒店摘获第一第二
2020-10-12 09:00 6853
2020《悦游》读者之选榜单日前揭晓,希尔顿旗下华尔道夫酒店及度假村的在华的三家酒店均荣膺中国最佳酒店。

上海2020年10月12日 /美通社/ -- 2020《悦游》读者之选榜单日前揭晓,希尔顿旗下华尔道夫酒店及度假村的在华的三家酒店均荣膺中国最佳酒店。北京华尔道夫酒店除了荣登中国最佳酒店榜首以外,还获得全球最佳酒店排名17;同时在中国最佳酒店榜单中,上海外滩华尔道夫酒店排名第二,成都华尔道夫酒店排名十五。

华尔道夫在华酒店荣登2020《悦游》读者之选中国最佳酒店榜
华尔道夫在华酒店荣登2020《悦游》读者之选中国最佳酒店榜

 “2020年对酒店行业是极具挑战的一年,也是激发我们创新和变革的一年。华尔道夫在华酒店获得了《悦游》读者之选所授予的殊荣,也是对于华尔道夫酒店及度假村一直以来致力于为全球宾客创造铭心忘怀入住体验的肯定,为此我们感受到极大的鼓舞。”希尔顿大中华及蒙古总裁钱进先生自豪地表示,“于此同时,我们也将迎来华尔道夫酒店及度假村在中国的第四家酒店 -- 厦门华尔道夫酒店,我们期待着为更多中国及全球旅客带去恣享铭心的体验。”

从19世纪创立至今,华尔道夫酒店及度假村始终为全球宾客呈现奢华品味与精致珍馔的互相融合,以品牌标志性的至真华尔道夫服务,及享誉业界的卓越品质横跨两个世纪,成为奢华生活方式的经典象征。

北京华尔道夫酒店位于繁华的北京王府井核心地段,全铜主体建筑构成令人瞩目的地标。老北京积淀深厚的历史文化与现代时尚的都市格调在此融合,相得益彰。

北京华尔道夫酒店
北京华尔道夫酒店

在外滩二号这栋已有3个世纪传奇历史的建筑中,上海外滩华尔道夫酒店赋予了它新的生命力。坐落浦江之滨,俯瞰外滩景象,一眼望见上海滩的昔日历史和当今繁华。

上海外滩华尔道夫酒店
上海外滩华尔道夫酒店

成都华尔道夫酒店坐落于成都高新区核心地段。52层现代建筑空间与经典奢华完美融合。宾客在此品味珍馐佳肴,体验完美会议设施,亦或流连于豪华客房内的美妙景色。传承一脉相承的华尔道夫服务,成都华尔道夫酒店将使宾客的每一次入住成为令人难忘的美好回忆。

成都华尔道夫酒店
成都华尔道夫酒店

《悦游》长久以来因其杂志的忠实读者 -- 来自世界各地的高端旅游消费者,为一年一度的“读者之选”奖项不断贡献着自己的真知灼见,也使得“读者之选”成为酒店行业最具声望的奖项之一。

关于希尔顿

希尔顿 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球 118 个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过 6,200 家酒店,逾 983,000 间客房。希尔顿一直致力成为全球酒店行业热情好客的代表,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所 2019 年“全球最佳职场”评选中名列前茅;并在 2019 年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣。2020 年,希尔顿推出Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”,在全世界的酒店实施行业领先的清洁和消毒标准。通过屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”,1.08 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿,以及电子登记入住、选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录 newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。

关于华尔道夫酒店及度假村

华尔道夫酒店及度假村品牌旗下拥有32家标志性的奢华酒店,遍布世界各大地标城市,致力于为宾客提供私人化服务,打造至臻美食体验。华尔道夫酒店及度假村以“至真华尔道夫服务”以及精致奢华的环境,为宾客打造从入住那一刻直到退房离开的真挚时刻。除品牌提供的知名酒店服务以外,华尔道夫以品质上乘的酒店式公寓著称,拥有 18 家营业及在建酒店,将私家寓所的舒适性和华尔道夫的卓越礼遇与传奇服务相结合。华尔道夫酒店及度假村是国际知名的酒店管理公司希尔顿旗下品牌之一。预订华尔道夫酒店及度假村请登录 www.waldorfastoria.com 或登录希尔顿荣誉客会专属 APP。欲了解华尔道夫酒店及度假村品牌更多信息,请登录 newsroom.hilton.com/waldorfastoria,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博与中国华尔道夫酒店及度假村取得联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection