卡西欧携手本田赛车推出EDIFICE系列新款

东京2020年9月30日 /美通社/ -- 卡西欧计算机株式会社今天宣布推出EFS-560HR新表款。此款表是卡西欧与本田车队合作的最新EDIFICE系列高性能金属计时表,采用了基于“速度与智慧”的品牌理念。

EFS-560HR

本田赛车是指本田汽车公司在全球开展的赛车运动。作为Scuderia AlphaTauri Formula One™车队(卡西欧是其官方合作伙伴)的动力单元供应商,本田车队一直是公众关注的焦点。本田赛车(Honda Racing)与EDIFICE这两家日本公司的合作源于它们间共同的理念——致力于推动高科技在全球活动中的运用。

新推出的EFS-560HR是卡西欧与本田赛车的第四款合作款表。这款表的灵感来源于赛道,象征着本田将比赛测试技术运用于乘用车与EDIFICE将赛车团队意见融入钟表技术发展的理念有着共同的契合点。每一个细节,包括经过特殊处理的类似沥青赛道表层的钟面,以及让人想起赛道上的路缘的镶嵌着红色光环的表盘和表圈,都被考虑到了表的设计中。

此款表使用了赛车运动中广泛运用的碳纤维。为应对赛车技师所面临的极端条件,腕带由内嵌Kevlar™纤维的CORDURA合成纤维所覆盖。防刮蓝宝石水晶玻璃和太阳能充电系统带来了极大的实用性。表盘、腕带和表盒背面都带有本田赛车标志。该合作款表的特殊包装将激发本田赛车迷的更大激情。

EFS-560HR

Kevlar™是杜邦公司的商标或注册商标。

点击查阅本田赛车加密文档EFS-560HR:https://products.edifice-watches.com/asia-mea/en/_detail/EFS-560HR-1A/

消息来源:卡西欧计算机株式会社
知消