omniture

Spirit重振亚洲售后市场服务

与长荣航空技术公司建立新的合作伙伴关系,并与长荣航空签订客户协议,扩大了该地区满足不断增长的机队需求的能力,并与增长战略保持一致
Spirit AeroSystems
2020-09-25 11:05 24935
Spirit AeroSystems今日宣布与长荣航空技术公司(EGAT)建立多年合作伙伴关系,并与长荣航空签订777 GE90短舱维护、修理和大修(MRO)客户协议,扩大其在亚洲的售后市场服务范围。

堪萨斯州威奇托2020年9月25日 /美通社/ -- Spirit AeroSystems (NYSE 代码:SPR)今日宣布与长荣航空技术公司(EGAT)建立多年合作伙伴关系,并与长荣航空签订777 GE90短舱维护、修理和大修(MRO)客户协议,扩大其在亚洲的售后市场服务范围。EGAT是一家屡获殊荣的飞机MRO设施,总部设于台湾,精通机身部件和复合材料维修。这些协议使Spirit能够在当地进行维修,有利于实现增长并大幅降低该地区客机和货机的MRO成本。

Spirit AeroSystems通过与长荣航空技术公司和长荣航空签订新的MRO协议,增强了在亚洲的MRO服务和周转支持。
Spirit AeroSystems通过与长荣航空技术公司和长荣航空签订新的MRO协议,增强了在亚洲的MRO服务和周转支持。

通过这些合作关系,Spirit将为其制造的产品提供维护服务 -- 777 GE90 / Trent800短舱及737 CFM56-7B反推装置和飞行操纵面方面的核心能力 -- 并提高能力和产能以满足该地区日益增长的需求。与EGAT合作也扩展了Spirit的能力,有利于为更广泛的机队提供服务,从而在所有平台和地区协助机队进行维护。

由于具备更近距离的包括周转资产在内的库存存货,以及Spirit的复合型专业知识和制造经验,Spirit将面向复杂和小型维修提供综合维修能力,以更好地支持当地机队。这也将有助于减少交货时间、MRO费用以及零件库存的资本投资,同时增加飞机的正常运行时间。由于外包到该地区以外的维修工作较少,因此也有可能大幅节省成本。EGAT还使Spirit能够提供更广泛的短舱MRO服务,包括CF6动力飞机和A320s。

“亚洲为Spirit提供了广泛的增长机会。我们致力于依据我们的增长战略在该地区进行投资,并帮助加强准备水平来应对日益增长的机队需求,”Spirit AeroSystems售后服务高级总监Jim Lickteig表示。“鉴于我们在维修高级复合材料方面的专业知识,我们希望与战略合作伙伴和客户分享我们成熟的知识,从而建立地区专业知识以备这些结构维修和改装的不时之需。”

除台湾外,Spirit在堪萨斯州也有MRO经营地点。了解关于Spirit全球现场解决方案的更多信息。

消息来源:Spirit AeroSystems
相关股票:
NYSE:SPR
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection