omniture

美联国际牵手森淼教育进军意大利语培训市场

进一步布局小语种领域
2020-09-24 21:00 25807
美联教育集团(纳斯达克代码: METX),作为中国领先的英语培训(“ELT”)服务提供商今天宣布,公司打算参股北京森淼茂溢国际信息技术有限公司,目前展开了非约束性谈判。

深圳2020年9月24日 /美通社/ -- 美联教育集团(纳斯达克代码: METX)(“美联”或“公司”),作为中国领先的英语培训(“ELT”)服务提供商今天宣布,公司打算参股北京森淼茂溢国际信息技术有限公司(以下简称“森淼教育”),目前展开了非约束性谈判。这标志着美联国际继年初进入日语培训领域后,再次进军小语种培训领域-意大利语言培训,扩张之路稳步向前。

北京森淼茂溢国际信息技术有限公司成立于2005年,是中国最大的欧洲语种出国留学及语言培训机构,中国最大的欧洲留学中介机构之一。在中国有6个校区(北京、上海、广州、重庆、郑州、武汉)1个教学点(南京),在意大利有4个校区,其是唯一在意大利拥有校区的中国语言学校。森淼教育是国内第一家开设线上直播课程的意大利语培训机构,目前市场分额最大,其拥有意大利官方指定的四大意大利语等级考试考点资格、意大利语教师资格证考点资格。

美联国际自2020年3月31日在在美国纳斯达克挂牌上市以来,通过国际资本的力量实现企业可持续发展,各项业务得到进一步的推进,疫情期间仍取得亮眼的成绩,得到了资本市场的认可。今年3月上线的JTalk日语培训产品取得了骄人的成绩,单月销售额突破50万,这是美联国际将原有的线上线下交叉销售的模式扩展到其他语种领域的成功案例。

此次和森淼教育的接洽,目的是优势互补、强强联合,瞄准小语种高考市场,率先大规模切入小语种教育,获得先发优势。作为中国语言培训领域的龙头企业,美联国际一直以优质的服务和产品回馈客户,以优异的业绩回报股东。未来,美联国际会继续投资与于和产品开发,深耕英语培训领域,并快速布局小语种培训领域,不断巩固其行业龙头地位。

投资者及媒体垂询,请联系:

美联教育集团
Stanley Yang
+86 1851-8513-075
stanley_yts@meten.com 

埃森德投资者关系
Tina Xiao
+1-917-609-0333
tina.xiao@ascent-ir.com 

关于美联教育集团

美联教育集团是中国领先的ELT服务提供商,为中国学生和专业人士提供英语和未来技能培训。通过完善的数字平台和遍布全国的学习中心网络,公司以三个行业领先的品牌提供服务:美联国际教育(成人和初级ELT服务),ABC外语学校(主要是初级ELT服务)和立刻说(线上ELT)。公司具有卓越的教学质量和学生满意度,这得益于其业务中部署的尖端技术,包括由AI驱动的集中式教学和管理系统,这些系统可以实时记录和分析学习过程。

公司致力于提高中国人整体英语能力和竞争力以应对全球化的快速发展。其经验丰富的管理人员致力于进一步开发其数字平台并扩展其学习中心网络,从而为中国越来越多的学生提供持续发展优化的服务。欲了解更多信息,请访问公司网站:https://investor.metenedu-edtechx.com

安全港声明

本公告包含前瞻性陈述。这些声明是根据《 1995年美国私人证券诉讼改革法案》中的“安全港”条款做出的。这些前瞻性声明可以通过诸如“意愿”,“期望”,“预期”,“未来”等术语来识别。 “打算”,“计划”,“相信”,“估计”和类似陈述。除其他事项外,2020财年第三季度和2020财年全年的展望,管理层在本公告中的报价以及公司的战略和运营计划(特别是新冠疫情爆发对我们的影响业务,我们为缓解疫情影响而采用的解决方案,对我们的财务业绩的影响,战略增长计划的预期收益以及平衡的增长和盈利能力),公司2019年投资和近期收购的收益以及我们的四个关键增长策略包含前瞻性陈述。公司还可以在向美国证券交易委员会提交或提供给美国证券交易委员会的报告,向股东提交的年度报告,新闻稿和其他书面材料以及其高级管理人员,董事的口头陈述中做出书面或口头前瞻性陈述。或第三方的员工。并非历史事实的陈述,包括有关公司信念和期望的陈述,均为前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及固有风险和不确定性。多种因素可能导致实际结果与任何前瞻性陈述中的结果有实质性差异,包括但不限于以下各项:新冠疫情的影响,我们在不大幅降低课程费用的情况下吸引学生的能力;我们继续聘用,培训和保留合格教师的能力;我们维持和增强“美联”品牌的能力;我们有效,高效地管理学校网络扩展并成功执行增长战略的能力;正在进行或将来发生的诉讼或仲裁的结果,包括与版权和其他知识产权有关的诉讼或仲裁;中国英语培训领域的竞争;我们的收入以及某些成本或费用项目占我们收入的百分比的变化;中文英语培训和私立教育市场的预期增长;与私人教育服务及其提供者有关的中国政府政策;中国的健康流行病和其他暴发;以及中国的总体经济状况。有关这些风险和其他风险的更多信息,包含在我们关于表格20-F的年度报告以及提交给美国证券交易委员会的其他文件中。除非适用法律要求,否则公司不承担更新任何前瞻性陈述的义务。本新闻稿和附件中提供的所有信息均截至本新闻稿发布之日,除适用法律要求的情况外,公司不承担更新此类信息的义务。

消息来源:美联教育集团
相关股票:
NASDAQ:METX
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融 教育
collection