omniture

必维集团与上海生物医药协会签署战略合作协议

2020-09-22 17:44 5222
近日,必维集团与上海生物医药行业协会在上海张江高科技园区签署了战略合作框架协议,就双方在促进生物医药行业的发展、进步方面达成合作协议,旨在共同助力国家大健康计划。

上海2020年9月22日 /美通社/ -- 近日,必维集团与上海生物医药行业协会在上海张江高科技园区签署了战略合作框架协议,就双方在促进生物医药行业的发展、进步方面达成合作协议,旨在共同助力国家大健康计划。

上海市生物医药行业协会执行会长兼秘书长陈少雄主持了签字仪式。上海市生物医药科技产业促进中心副主任、生物医药行业协会常务副秘书长李积宗、协会常务副秘书长贺文情;必维集团高级副总裁、大宗商品及工业与设施部大中华区总裁王洵;必维集团高级副总裁、建筑与基础设施事业群大中华区总经理戴文凯;必维集团建筑工程及设施部大中华区总监杨虎;上海市养老协会副会长、上海民福养老事业服务中心董事长方林;裕信生物总裁吴增宝、副总裁陈叶青;上海点域实业发展有限公司董事长唐勤等作为见证人,共同出席了签约仪式。

签字仪式现场
签字仪式现场

陈少雄会长表示:“国务院印发的《‘健康中国2030’规划纲要》中提出,到2020年,健康服务业总规模超过8万亿元;到2030年,健康服务总规模达到16亿元。协会作为政府与企业间的桥梁纽带,应该充分发挥行业推动的积极作用。”

“市场有需求才能推动行业发展。作为一家B2B2S(Business to Business to Society)的公司,我们非常注重对社会的反馈。社区型养老是大势所趋。必维集团近年在医养版块的助力发展正与国家‘十三五’‘十四五’大健康计划相契合”王洵总裁说。

必维集团建筑与基础设施事业群大中华区总经理戴文凯先生表示:“这次的战略合作标志着双方在生物医药产业、大健康领域达成了战略共识,有助于通过战略互惠合作,促进必维集团与生物医药协会在生物医药领域内的业务资源整合、拓宽生物医药产业链各环节的沟通交流、增强行业专业技术能力、促进双方共同发展。”

双方领导发言
双方领导发言

该协议的签署意味着双方会在国家战略发展指引下共同实现多方位和多维度的合作,更好的促进生物医药的投资和落地、园区产业规划和园区内部规划,同时也会为生物医院的全产业链提供优质的发展平台,提升行业的影响力并且注入活力。

消息来源:必维集团
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 健康护理与医院
collection