omniture

TUV莱茵首场APQP4Wind专家培训于上海成功举办

2020-09-22 16:16 2700
近日,德国莱茵TUV集团获批APQP4Wind概念培训机构资质,并在上海成功举办了其首场APQP4Wind专家培训。

上海2020年9月22日 /美通社/ -- 近日,德国莱茵TUV集团(简称“TUV莱茵”)获批APQP4Wind概念培训机构资质,并在上海成功举办了其首场APQP4Wind专家培训。在为期四天的培训中,TUV莱茵专家系统地讲解了APQP4Wind的概念,引导并确保不同角色的学员理解在APQP4Wind项目中应该承担的职责,并提升其在企业APQP4Wind项目落地实施过程中的能力,从而帮助企业提升价值,降低风险。

TUV莱茵首场APQP4Wind专家培训于上海成功举办
TUV莱茵首场APQP4Wind专家培训于上海成功举办

 

APQP4Wind是由国际风机主机厂商和供应商发起的非营利性风电行业权威质量管理组织,旨在为风电行业提供可广泛接受的质量保证过程的标准、方法和工具,帮助风机制造商及供应商减少风险,降低由于质量问题所带来的成本损耗。为了确保制造商和供应商可以有效沟通,APQP4Wind概念培训应运而生,并由其授权的国际专业第三方机构提供培训,助推行业高质量可持续发展。TUV莱茵大中华区工业服务与信息安全副总经理朱国以及多位风电技术专家已获得APQP4Wind正式授权开展相关培训。

TUV莱茵大中华区工业服务与信息安全事业群副总裁、高级工程师陈伟康博士表示:“TUV莱茵一直致力于为风电产品、运维体系、质量管理提供专业的一站式服务。我们很高兴与APQP4Wind在风电领域展开各项合作,依托双方优势,进一步促进中国清洁能源的发展。未来,TUV莱茵也将继续立足本土市场、着眼国际标准,为提升中国风电产业在国际市场的竞争力不断拓展服务能力。”

TUV莱茵还将于11月23日-27日在上海连续举办两场APQP4Wind公开课,其中,11月23日举办APQP4wind管理者意识培训;11月24日-27日举办APQP4Wind专家培训。如需报名,请点击这里

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection