omniture

Dole利用太阳能实现碳中和承诺目标

与Symbior Solar合作将减少超过10万兆吨CO2当量的排放。
Dole Packaged Foods, LLC
2020-09-22 10:00 3829
Dole Asia Holdings与Symbior Solar签署合同,将其可再生能源利用扩大到其在菲律宾的加工设施,从而向实现净零碳迈出重要一步。

新加坡2020年9月22日 /美通社/ -- Dole Asia Holdings与Symbior Solar签署合同,将其可再生能源利用扩大到其在菲律宾的加工设施,从而向实现净零碳迈出重要一步。

来源:Dole Asia Holdings
来源:Dole Asia Holdings

Symbior Solar将在泰国和菲律宾的Dole工厂安装超过33000平方米的太阳能板。这些项目将在为期15年的合作期内,每年产生超过6000兆瓦时的可再生能源。Symbior Solar已经在Dole Thailand的华欣工厂建立了3MWp的太阳能发电站,每年发电近4000兆瓦时。

Dole Asia Holdings首席执行官UNYutaka Yamamura表示与可再生能源领域公认的领先企业Symbior Solar合作,是朝着Dole在2030实现运营碳中和的承诺迈出的重要一步,这一承诺是今年六月在Dole Promise中立下的重要目标。

“我们对气候变化的承诺是在我们的加工设施使用100%的可再生能源,并在2019年的水平上减少50%的温室气体排放。我们的菲律宾安装合同加上现有的泰国安装合同,将使我们减少超过10万兆吨二氧化碳当量的排放(合同期间累计排放量)。  这是我们与价值链上的合作伙伴合作减少排放的典型示例。”

与Symbior Solar的合作使得Dole在其早先的泰国承诺基础上,又签订了一份15年的电力供应合同。

总体而言,Dole每年将从这两处设施采购超过1万兆瓦时的电力,同时实现排放减量。

Dole Asia Holdings的首席运营官Masazumi Nishikage表示,“我们的业务依赖于经营所在地的有利气候条件。  我们的农场和种植园为供养不断增长的全球人口做出了贡献,因此,我们必须要尽最大可能减缓气候变化的影响。最新合作体现了Dole承诺的总体方法,我们也继续关注再生实践,致力于改善土壤有机质和土壤生物多样性、粮食损失、废弃物管理,以及改善世界上缺水地区的水循环,这将越来越成为常态。”

关于Dole Promise 

20206月,Dole Asia Holdings宣布Dole Promise,以及围绕营养、可持续性和创造共享价值的三大支柱。 

造福于人: 202510亿人提供可持续的营养,朝着所有Dole产品不含加工糖的目标迈进 

造福地球: 2025年,水果从Dole农场到市场实现零损失;到2025年,停止使用化石原料制成的塑料包装;到2030年,Dole营实现净零碳排放 

造福全体利益相关者: Dole继续对所有农民、社区和为Dole工作的人们产生积极影响——诺实现平等机会、最低生活工资和不断提高的安全、营养和福祉水平。公司还努力通过建立透明和问责文化来推动直营和供应链中的人权进步。  

消息来源:Dole Packaged Foods, LLC
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection