omniture

安娜-德-阿玛斯倾情领衔天然钻石协会首个好莱坞明星宣传推广

璀璨瞬间,唯你闪耀
共同诠释天然钻石光彩夺目的多变之美
天然钻石协会
2020-09-16 17:00 6207
由全球领先的钻石开采公司组成的国际性行业协会 -- 天然钻石协会盛大发布成立以来的首次明星宣传活动 -- “璀璨瞬间,唯你闪耀”,携手好莱坞新星安娜·德·阿玛斯,探索天然钻石的粲然绚烂。

上海2020年9月16日 /美通社/ -- 由全球领先的钻石开采公司组成的国际性行业协会 -- 天然钻石协会(NATURAL DIAMOND COUNCIL)盛大发布成立以来的首次明星宣传活动 -- “璀璨瞬间,唯你闪耀”,携手好莱坞新星安娜·德·阿玛斯(Ana de Armas),探索天然钻石的粲然绚烂。

安娜·德·阿玛斯(Ana de Armas)是当下好莱坞炙手可热的新星,凭借在《利刃出鞘(Knives Out)》中的出色表现荣获金球奖提名,并在最新“007系列”电影 -- 《无暇赴死(No Time to Die)》中出任“邦女郎”。此次,安娜·德·阿玛斯(Ana de Armas)精彩演绎天然钻石协会全新广告短片中的多个篇章,绽放如天然钻石一般的耀眼光彩,诠释天然钻石拥有的独特魅力及激发其无尽想象。同时,本次宣传也旨在介绍天然钻石协会全新官方平台“Only Natural Diamonds”。 天然钻石协会由全球领先的七大钻石开采公司组成,成员严格遵守行业道德准则且致力于可持续开采,支持开采地区的妇女和家庭社群,也希望以“Only Natural Diamonds”平台为窗口,向大众呈现愈加闪耀夺目的天然钻石世界。

安娜-德-阿玛斯(Ana de Armas)倾情领衔天然钻石协会首个好莱坞明星宣传推广
安娜-德-阿玛斯(Ana de Armas)倾情领衔天然钻石协会首个好莱坞明星宣传推广

该广告取景于葡萄牙沿海地区,由Manu Cossu执导、Camilla Åkrans拍摄,计划于9月21日艾美奖线上颁奖典礼期间正式上映。 

安娜·德·阿玛斯(Ana de Armas)拥有庄重而不失前卫的独特气质,能饱满地具象化勇往直前、思想自由的年轻一代,因而成为天然钻石协会史上首次合作的明星。她热情奔放和随性优雅的举止神态,也折射着天然钻石的发展即将开启新的篇章 -- 用更加开放更加多元的方式颠覆传统的天然钻石佩戴和使用习惯。在画面中,不管是她在馥郁果香的葡萄园中裸足狂欢,还是沿着葡萄牙海岸看霞光万丈 -- 她身上的钻石捕捉折射着渐渐消失在地平线中的落日余晖 -- 轻松惬意、活在当下,更令人唤起情感羁绊与往日回忆。无论是与爱人的久别重逢,还是在工作之余与好友小酌,亦或是日暮时分的携手漫步,每一个瞬间都如天然钻石般,意义非凡且专属于你。

安娜·德·阿玛斯(Ana de Armas)谈道,“我喜欢将天然钻石比作生命中一些独特的瞬间体现。一直以来,人们习惯用天然钻石来纪念人生中的重要时刻,那些微小纯粹的温馨与快乐,甚至是突如其来的喜悦也需要天然钻石的陪伴,一同去构成生命中那些念念不忘的美好过往。”

30秒的宣传短片和系列视频将在艾美奖颁奖典礼期间点映,刻画安娜·德·阿玛斯(Ana de Armas)在日光沙滩与亲友爱侣的生活瞬间,它将带领大家进入绵延悠长的幸福时光,并以天然钻石为契机让人们关注到与身边人那份爱意连绵的牵绊。天然钻石协会也将借此短片开启崭新开放的面貌,不断强调:天然钻石不仅仅是浪漫情侣或正式场合的专属,它还可以成为联结人与人的情感纽带。

除了首次邀请到好莱坞明星,天然钻石协会此次宣传活动还有很多重要意义:是面向整个天然钻石领域,让更多人关注到这一关系全球约一千万人生计的行业;也是天然钻石协会首次基于“Only Natural Diamonds”平台推出的宣传活动;更是天然钻石协会首次齐聚致力于天然钻石作品设计,且风格极具现代感和多样性的珠宝设计师去诠释天然钻石华彩。

 “我们非常高兴能够邀请到安娜·德·阿玛斯(Ana de Armas)来助力中国市场的宣传。安娜对天然钻石拥有天性般敏锐的洞察力。在拍摄过程中,她对天然钻石的浓厚喜爱激发了我们许多灵感,这无疑将会给中国消费者留下极为深刻的印象,帮助人们更好地领略天然钻石之美。”天然钻石协会大中华区董事总经理王敬慈女士表示:“此次营销传播活动重新定义了天然钻石与生活连结的璀璨瞬间,让人们开始用天然钻石去庆祝生活中每一个平凡而不凡的时刻。这不失为以一种更为现代的方式去实现大家的‘天然钻石梦’,让人们不负时光荏苒尽情享受生活里的每一刻!”

广告短片在艾美奖颁奖典礼完成首映后,还将在多媒体平台隆重发布。天然钻石协会也将通过网站等官方媒体平台分享更多素材,包括幕后花絮、阿玛斯的专访、以及有关活动和设计师等丰富内容。此次营销传播活动将覆盖全球,包括美国、中国、英国、印度等多个国家。

天然钻石协会作为全球七大钻石开采公司的代表,通过发布引人入胜的深度专题文章和趋势报告,与消费者分享丰富的行业资源,揭示天然钻石的永恒性和独特性。天然钻石协会的官方平台Only Natural Diamonds通过#揭秘钻石传奇#、#红毯上的钻石#、 #凝爱成钻#、#钻石无限魅力#、#钻石知识课堂#和#走进天然钻石的世界#六大篇章,为大众呈现闪耀夺目的天然钻石世界。天然钻石协会还致力于推进行业诚信建设,提升行业透明度、推行职业道德规范以及提升行业的可持续性发展能力。

消息来源:天然钻石协会
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection