omniture

护童电动智能学习桌,开启电动学习新时代

2020-09-04 14:55 4581
在护童新上市的各系产品中,全行业重磅首发的吉象电动学习桌备受瞩目。本就已经是护童明星产品的吉象系列学习桌,在此次更新上市后,再次聚集了大众的目光。

杭州2020年9月4日 /美通社/ -- 随着一轮又一轮的新品上市,护童作为儿童学习桌椅领导品牌的研发实力不彰自显。在护童新上市的各系产品中,全行业重磅首发的吉象电动学习桌备受瞩目。本就已经是护童明星产品的吉象系列学习桌,在此次更新上市后,再次聚集了大众的目光。

护童DL系列智能电动学习桌上市
护童DL系列智能电动学习桌上市

从外观上来看,新款吉象和原吉象系列并没有太大区别,仍然延续了其稳重大方的设计风格。但仔细研究一番就会发现,它在升降方式上与原吉象系列有着根本的不同:一改过往手摇升降的传统升降模式,采用了更智能、更便捷的电动升降。

护童DL系列智能电动学习桌高品质涡轮电机
护童DL系列智能电动学习桌高品质涡轮电机

可能有人要问了,既然吉象已经很受大家欢迎了,护童为什么还要耗费人力财力去开发新的电动款呢?搭载电动升降的吉象学习桌又能给孩子带来什么不一样的学习体验呢?

学习场景快速切换,省时又省力

大家知道,在写字、阅读、绘画等不同学习场景下,适合孩子的桌面倾斜角度是不一样的,从写字到绘画,桌面倾斜角度应该逐渐增大。但事实上,除了倾斜角度不一样,孩子在不同学习场景下,对桌面高度的需求也不一样,而这一点却很少有人注意到。

以写字和阅读为例,阅读时最合理的桌面高度往往比写字时多出5cm。传统的手摇升降虽然在阅读时也可以相应往上调节5cm,但如果每次写完作业后阅读书籍,都要手动去调节一遍,就会显得很繁琐,也会影响孩子的学习状态。而搭载电动升降以后,只需要在遥控器上轻轻一按,一切就变得轻而易举了。

护童DL系列智能电动学习桌一键升降
护童DL系列智能电动学习桌一键升降

不惧狭小空间,电动升降so easy

对于儿童房空间局促的家庭来说,电动吉象学习桌也是一个很棒的选择。在空间有限的情况下,如果选择手摇升降的1.2米宽学习桌,虽然房间里能刚好放下学习桌,但每次都要起身去桌子侧面调节高度,也会非常不方便。如果有了电动升降,这个问题就迎刃而解了,遥控器简单操作一下,轻轻松松升降自如。

护童DL系列智能电动学习桌 -- 小空间的大福音
护童DL系列智能电动学习桌 -- 小空间的大福音

高度记忆一键即达,爸爸妈妈也能用

当然,电动升降带来的便捷还不止于此。在吉象电动学习桌的遥控器上,护童设计了3个高度记忆健,顾名思义就是三个按键可以分别记录三个不同的高度。在提前设置好高度的情况下,当孩子需要写字时,选择相应的高度记忆健,即可一键直达;当孩子需要阅读时,也不需要自己往上增加高度,直接选择相应的按键即可。而剩下的第三个高度记忆健,我们可以设置为爸爸妈妈合适的高度,这样家长也能轻松使用吉象电动学习桌了。

作为儿童学习桌椅行业极具突破性的产品,吉象电动学习桌的到来无疑让人惊喜。作为已累计拥有180余项专利授权的学习桌椅品牌来说,护童能够成为行业中的领头羊,与其敢为人先的精神和不断创新的能力密不可分。相信在未来,护童还会带来更多让人出其不意的产品,为孩子打造出更好的学习成长环境。

消息来源:护童科技
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection