omniture

2020自然堂云守望#种草喜马拉雅#公益行动第四季,初心不改未来可期

2020-08-05 10:53 4743
自然堂携手中华环境保护基金会连续四年在西藏日喀则市南木林县艾玛乡种下100万平方米的绿麦草,并于7月28日举办了线下种草见证仪式与高海拔的线上直播。

上海2020年8月5日 /美通社/ -- 这个7月,2020自然堂云守望#种草喜马拉雅#公益行动已经迈入了第四个年头,自然堂公益一行相约在地球第三极,延续品牌“取之自然,回馈自然”公益初心。

自然堂携手中华环境保护基金会连续四年在西藏日喀则市南木林县艾玛乡种下100万平方米的绿麦草,并于7月28日举办了线下种草见证仪式与高海拔的线上直播。

2020年,是中国全面打赢脱贫攻坚战收官之年,如何利用贫困地区的现有条件,因地制宜,是大家关心的。自然堂把品牌基因和社会责任结合在一起,以“生态+农牧”的绿色扶贫模式,为守护品牌源头喜马拉雅当地的生态环境和脱贫攻坚贡献了一份力量。

2020自然堂种草喜马拉雅
2020自然堂种草喜马拉雅

大咖云集,强大矩阵助力种草公益

人类是自然之子,自然堂以品牌之名,与大自然对话、反哺大自然的馈赠。自2017年起,每年前往自然堂公益草场进行公益种草,履行品牌与自然的美丽之约。每年众多当红明星也会一同参与到种草之约中,为公益行动注入了璀璨星能量。

今年,自然堂喜马拉雅公益合伙人自7月15日起组团发声,召集守望者云集结,先后有王茂蕾、车永莉、丁立、阮泽轶、黄馨瑶、罗秋韵、贺鹏等众星云集,共同在微博发声。此次新生代偶像歌手林凡亲身加入此次种草之旅,全程参与种草之行,共同见证百万平米绿麦草的蓬勃生机。此次自然堂也联合了九家合作媒体和十四大跨界品牌共同发声,组成了多方位的强大立体阵容,引来众粉丝对此次活动的强烈期待,更是为线下见证仪式与直播活动做好了引流准备工作。

直播见证种草共赴云端之约

7月28日,地处雅鲁藏布江边的南木林县艾玛乡,再次看见了它所熟悉的一群身影。自然堂种草喜马拉雅公益一行来到了西藏日喀则市实地种草,以一场云直播的方式,记录了喜马拉雅高海拔的神秘瑰景。

仪式当天,林凡正式被授予“明星公益合伙人”称号,全程体验播种绿麦草籽的过程,感受到了每一株绿麦草所带来的绿色能量与生命的希望。

公益合照
公益合照

2016年,“自然堂喜马拉雅环保公益基金”成立;2017年,种草喜马拉雅公益行动开启。此后每年7月,公益之约得以延续,至2020年,自然堂已累计向中华环保基金会捐款1000万元。

携手林凡云端守望,明星产品助力公益

作为此次备受期待的高海拔直播秀,7月28日晚,自然堂携手品牌主播、科学家杨博士和公益合伙人林凡在自然堂云店、天猫、京东三大平台直播间与众粉丝相约云端,一起见证此次种草之旅。

林凡在直播期间和粉丝积极互动并送上品牌好礼,呼吁大家共同参与公益行动,从身边小事做起,与自然堂共同将喜马拉雅的美丽传递给大家。

作为明星产品冰肌水,也同样在这天大放光彩。自2010年上市以来已累计售出逾6000万瓶的冰肌水,不仅体现了品牌匠心,还体现出自然堂将喜马拉雅的馈赠与真谛用心注入产品。让美丽,始于自然,师于自然。 

至今已累计售出逾6000万瓶自然堂冰肌水
至今已累计售出逾6000万瓶自然堂冰肌水

作为一项关乎喜马拉雅雪域高原生态的义举,自然堂一直怀揣品牌的社会责任感,推动这个向上向善的项目为更多人知晓,公益队伍的不断壮大才造就如今的成果累累,相信未来,不断探索前行的自然堂会取得更加优秀的成绩!

初心不改种草延续,未来有你更美

“喜马拉雅高原上的产物总透着那么一丝神秘。”作家三毛曾这样写到。孕育着万千美好生命的喜马拉雅,是大自然给予的神秘礼物。而诞生于喜马拉雅的自然堂冰肌水,接受了大自然的这份神秘馈赠并心怀感激。

对大自然心怀反哺之心的自然堂,同样对支持它的4000万消费者怀抱感恩之心。5年来自然堂坚持将公益机会带给每一位支持者,每年的7-8月,消费者凡购买1瓶160ml自然堂冰肌水(限量20万瓶),自然堂将向喜马拉雅环保公益基金捐赠5元,以回馈大自然纯净的美。

未来,伽蓝集团会坚持走向自然,走向瑰丽纯粹的喜马拉雅,守护它独特的风采,喜马拉雅的脚下,是每一个自然堂公益人所追寻的诗和远方。自然堂坚信公益能够予人以快乐,予自然以美丽;召集更多的人加入并了解公益,更是自然堂愿一直贯彻的社会责任与使命。今天,公益从一瓶冰肌水开始,从一颗绿麦草开始,未来,公益感将从每个人的内心深处萌芽。自然堂将不改初心,延续大自然的美。

消息来源:伽蓝集团JALA
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection