omniture

保乐力加中国发布“未来酒吧世界”线上培训课程

保乐力加中国
2020-07-27 09:00 2051
今日,保乐力加集团携手联合国训练研究所正式发布中文版“未来酒吧世界”线上培训课程,在EdApp移动学习平台上免费向中国调酒师、酒吧从业人员和18周岁以上的用户开放。

上海2020年7月27日 /美通社/ -- 今日,保乐力加集团携手联合国训练研究所(United Nations Institute for Training and Research)正式发布中文版“未来酒吧世界”线上培训课程,在EdApp移动学习平台上免费向中国调酒师、酒吧从业人员和18周岁以上的用户开放。该培训课程在分享前沿的行业知识和实用的行动方案之余,也积极倡导可持续发展的酒吧经营和负责任的酒精消费理念,致力于创造更加环保、负责任、可持续发展的未来酒吧业态。


保乐力加联合反浪费调酒师大使Trash Tiki和可持续发展餐饮协会(Sustainable Restaurant Association)共同开发并推出了这套培训课程,以原材料、服务、酒吧和员工四大板块为基础,提出了重新思考、减少使用、重复使用、循环再生、环保取材五大原则,将可持续发展和负责任的理念贯彻落实到新鲜原材料使用、负责任的服务和废弃物管理等酒吧日常经营中,积极响应联合国可持续发展目标。


“保乐力加以‘创享欢聚’为集团价值观,积极倡导社群间的分享和互助。调酒师和酒吧从业者是我们重要的合作伙伴和引领行业创新的驱动者,可以帮助我们进一步推广可持续发展的理念和负责任的酒精消费,”保乐力加中国董事总经理高晟天(Jean-Etienne Gourgues)说道,“此次线上培训课程的推出是保乐力加中国推动酒吧行业可持续发展的又一里程碑,彰显了我们对中国市场的长期承诺,进一步助力在行业内实现联合国可持续发展目标。”

联合国训练研究所知识产权部部长Mihoko Kumamoto表示:“很高兴能联合保乐力加在酒吧业推广可持续发展和负责任的经营理念,这也是加速实现联合国可持续发展目标的有力举措。”

在中国,保乐力加一直积极着眼于酒吧行业的可持续发展。2019年,保乐力加中国联合清华大学全球可持续发展研究院(TUSDG)共同发起了《可持续发展酒吧倡议与运营指南》,提出了节约能源、减少废物排放、倡导循环再生、引导负责任的消费等多项酒吧经营中的创新举措。为进一步贯彻落实可持续发展的酒吧经营,保乐力加中国将国际先进经验引入本土市场,为业内人员带来了丰富的理论知识和实践经验,帮助他们快速提升个人和团队的技能。同时也鼓励更多合作伙伴和消费者的加入,开启可持续发展的未来酒吧世界,共创好时光,共建好地方。

点击此处加入保乐力加中国“可持续发展酒吧圈”获取课程链接。

消息来源:保乐力加中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection