EVOS电竞警告:OKEx发布的首次交易发行与本公司无关

Attention Holdings Pte. Ltd.董事会ATTN HOLDINGS或EVOS电竞目前均未进行任何形式的集资活动,并且两个公司与OKEX 均没有任何关系。

新加坡2020年7月20日 /美通社/ -- Attention Holdings Pte. Ltd.董事会(以下称董事会)(前身为 EVOS Holdings Pte Ltd )(以下称 “ATTN HOLDINGS”)和 EVOS 电竞(EVOS Esports) 谨此宣布,他们注意到加密货币交易所 OKEx 正在计划“ATTN 代币”预售,并定于2020年7月29日正式启动该代币。

EVOS电竞警告:OKEx发布的首次交易发行与本公司无关

董事会希望澄清,ATTN HOLDINGS EVOS 电竞目前均未进行任何形式的集资活动,并且两个公司与 OKEX 均没有任何关系。

OKEx 的网页“关于 ATTN 代币 (ATTN) - OKEx Jumpstart 第十五个项目”,链接到网站 “www.attn.one”(以下称 “ATTN网站)和 Telegram 频道 “ t.me/attnofficial”(以下称  “ATTNTelegram 频道)。

董事会希望澄清,ATTN 网站和 ATTNTelegram 频道均不是 ATTN HOLDINGS EVOS 电竞官方网站和频道。ATTN 网站和 ATTNTelegram 频道的内容均与两个公司无关。

ATTN 网站使用了 ATTN Holdings 和 EVOS 电竞 的知识产权和专有信息,链接到一份“白皮书”(以下称白皮书)。此外,白皮书还谈及“ ATTN FOUNDATION LIMITED”。

董事会希望澄清,ATTN HOLDINGS 或 EVOS 电竞并没有发布此白皮书。而 “ATTN FOUNDATION LIMITED” 也不隶属于 ATTN HOLDINGS 集团公司。

截至本通告发布之日,ATTN HOLDINGS 和 EVOS 电竞仅运营以下网站和社交媒体频道:

1) Official Website 官方网站: https://www.evosesports.com
2) YouTube: https://www.youtube.com/evosesports
3) TikTok:
4) Twitter: https://twitter.com/evosesports
5) Facebook: https://www.facebook.com/teamEVOS
6) Facebook: https://www.facebook.com/TeamEVOSLOL
7) Facebook:
8) Facebook:
9) Facebook:
10) Facebook:
11) Instagram:
12) Instagram:
13) Instagram:
14) Instagram:
15) Instagram:
16) Instagram: https://www.instagram.com/evosthaihttps://www.instagram.com/evosesports
17) LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/evosesports

我们特此提醒公众,尤其是那些属于加密货币区块链和游戏社区的人,势必谨慎行事。ATTN HOLDINGS 和 EVOS 电竞对与公司无关或没有参与的任何活动(无论是直接或间接),所引起的诉讼、罚款、负债、索赔、要求、损失、损害、收费、成本和费用概不负责。

ATTN HOLDINGS 和 EVOS 电竞将采取一切必要措施保护其商誉,知识产权和专有信息。

消息来源:ATTN Holdings Pte. Ltd. & EVOS Esports
美通说传播