omniture

上海外服党委连续四次荣获“市国资委系统红旗党组织”殊荣

2020-07-09 14:52 2979
在上海市国资委系统庆祝建党99周年暨红旗党组织、党支部建设示范点命名大会上,上海外服(集团)有限公司党委被授予“市国资委系统红旗党组织”荣誉称号。

上海2020年7月9日 /美通社/ -- 6月28日,在上海市国资委系统庆祝建党99周年暨红旗党组织、党支部建设示范点命名大会上,上海外服(集团)有限公司党委被授予“市国资委系统红旗党组织”荣誉称号。这是自该奖项设立以来,上海外服党委第四次获此殊荣。

上海外服党委连续四次荣获“市国资委系统红旗党组织”殊荣
上海外服党委连续四次荣获“市国资委系统红旗党组织”殊荣

近年来,上海外服党委在市国资党委、东浩兰生集团党委的指导和支持下,始终围绕企业中心工作,持续在从严治党、经济发展、外企党建、社会责任等方面有作为、有成绩、有突破,并不断传承发展“桥”文化,坚持把初心落在行动上,把使命担在肩膀上。特别在新冠肺炎疫情防控阻击战中、在全力服务国家战略中、在打造外企党建品牌中,彰显出新时代国企的使命与担当,为进一步优化营商环境、促进上海的经济建设和社会发展贡献了力量。

对于此次参评“市国资委系统第四轮红旗党组织”,上海外服党委高度重视,积极筹备,年初就将其列入2020年度党建重点工作。自5月初接到评选工作布置后,通过材料申报、接受市国资委实地考核、机关评审、微信投票等环节,最终从14000多个基层党组织中脱颖而出,进入了“50强”特色发布评审环节。在6月12日的现场评审会上,通过视频短片呈现了上海外服党委近年来在党建工作中取得的成果和亮点。福特汽车(中国)有限公司党支部书记钱昕则从外企支部工作的视角,展示了上海外服党委在深耕外企党建品牌历程中的探索、实践和取得的成绩。

党建工作永远在路上。作为中国人力资源服务行业的领军者,作为上海卓越服务品牌的代言人,上海外服党委将始终以“红旗党组织”的旗帜为指引,坚持党建引领推动全面发展,以初心为舵、以使命为帆、以实干为桨,鼓足精气神,扬帆再起航。

消息来源:上海外服
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection