omniture

第五届广东国际泵管阀展览会即将举办,完成预登记可免费参观

2020-07-08 16:38 4733
由荷瑞会展举办的第五届广东国际泵管阀展将在今年7月14-16日在广州保利世贸博览馆举办。

广州2020年7月8日 /美通社/ -- 由荷瑞会展举办的第五届广东国际泵管阀展将在今年7月14-16日在广州保利世贸博览馆举办,KSB、南方、利欧、杜科、大元、凌霄、浩卓、华振供水、三晶、力高、南元等众多行业知名品牌亮相本届展会,展品涵盖泵、阀门、智能供水设备、管道、管件、执行机构、泵管阀配套设备、环保水处理、膜与水处理等。展会同期将举办第四届广东省给排水设计师大会、2020华南水处理技术大会、2020工业水处理创新技术论坛、粤港澳大湾区环保产业升级发展论坛等多场高规格专业论坛活动,行业大咖亲临现场分享经典项目和热点技术应用,为观众呈现行业新概念与新技术价值,促进行业交流与合作。

阔别重逢,展会盛况可期

经过4个月的漫长等待后,第五届广东国际泵管阀展览会(简称“广东泵阀展”)终于来了,就在7月14-16日、广州保利世贸博览馆和大家见面,展品涵盖泵、阀门、智能供水设备、管道、管件、执行机构、泵管阀配套设备、环保水处理、膜与水处理等。作为华南高品质泵阀展,广东泵阀展集聚KSB、南方、利欧、杜科、大元、凌霄、浩卓、华振供水、三晶、力高、南元等众多优秀企业。

得益于同期广东国际水展的举办,展会横跨华南市政、工业两大领域,打通了给排水设计、水处理/市政/建筑/环保工程、自来水公司/水务集团、食品/化工/制药等终端行业上下游。此外,展会现场数百家优质泵阀展商诚招华南、华中等地区经销代理商。主办方致力于为泵阀采购商打造优质、高效的商贸平台,欢迎广大行业人士免费到场参观。

展会同期,广东泵阀展还通过与多家权威行业协会及专业媒体的合作,推出了多场专题论坛和活动,让观众能够与水协、水司、市政工程、给排水工程公司、工程研究院、设计院等业内资深专家近距离面对面,深入了解经典项目和热点技术应用,并有机会提前掌握行业新概念与新技术价值,从而为业务合作提供助力。

其中,由广东省土木建筑学会给排水专业委员会主办的第四届广东省给排水设计师大会,是本届展会的一大亮点,来自广东省建筑设计研究院、广州市设计院、华南理工大学建筑设计研究院有限公司、广州市规划设计院的多位行业大咖以“给排水设计”为主题,围绕“建筑给排水设计”和“市政给排水设计”两大方向展开了热烈的讨;由易水环保网、国家环境服务业华南集聚区、荷瑞会展举办的2020工业水处理创新技术论坛,邀请到了多位来自工业环保水处理一线的资深专家亲临现场,与现场观众分享工业污废水处理的前沿技术……

品牌云集,品牌展商携新品首发

KSB、南方、利欧、杜科、大元、凌霄、浩卓、华振供水、三晶、力高、南元等众多行业知名品牌继续亮相本届展会,同时还有一大批高品质的创新展品也将集中展示。

参展企业logo墙
参展企业logo墙

展会现场,浩卓泵业将携带全新设计开发的一款立式多级离心泵,它的设计能够最大化满足各种安装要求;南方泵业将携带一款冷却塔专用泵,该泵主要应用于闭式冷却塔、冷凝器的水循环、也适用于各种机组设备的冷却;利欧集团带来的端吸泵系列采用三维仿真设计、先进的模块化设计理念,零件的通用性、互换性更好,减少配件库存……

还有更多优秀展品和方案技术,都将在展会期间精细化呈现,一次观展即可把握行业发展潮流。

助推行业,同期活动精彩纷呈

广东国际泵管阀展览会通过与华南当地多家行业协会及专业媒体的多年合作,积累一批水协、水司、设计院、污水厂、工程公司、化工厂等业内资深专家资源,并在展会现场开设多场高规格行业专题会议,分享前沿技术应用成果,共同打造水行业的高端论坛。例如第四届广东省给排水设计师大会、2020华南水处理技术大会、2020工业水处理创新技术论坛、粤港澳大湾区环保产业升级发展论坛、2020华南垃圾渗滤液处理技术交流会等

第四届广东省给排水设计师大会论坛会议时间延长至一天半7月14日全天举行“建筑给排水”专场,7月15日上午举行“市政给排水”专场。主办方邀请到了建筑给排水设计大师赵力军、华南理工建筑设计院副总工程师王峰、广州市设计院副总工程师陈永平、广东省建科建筑设计院有限公司给排水总工程师吴晓瑜、珠海市建筑设计院副总工程师赵春、广州市市政工程设计研究总院副总工程师刘承东、珠海市规划设计研究院总工程师但秋君、中国城市规划设计研究院城市基础设施研究所所长王成坤……

多位行业大咖针对给排水新规解析、住宅给排水设计、水环境整治、污臭水处理等核心议题作出了精彩的演讲,深入推动了给排水专家与业内领先者全面分享、探讨前沿思想与应用成果,助推了智慧城市建设务实发展。

服务升级,交通路线提前知晓

参观小贴士

1、健康信息查验

为了保障观众、参展商以及相关行业人士的健康安全,本届广东泵阀展新增多重防疫措施。入场前,请所有观众及展商提前准备个人健康码(穗康码)、电子胸卡、身份证等信息资料,等待健康查验。

2、测温消毒检查

佩戴口罩,排队测温(提问正常允许入场)

3、安全检查

入场前,人员及随身物品需要经过现场安检,违禁及可燃物品将禁止入场。

4、人脸身份识别认证

在入场闸机前排队,进行人脸识别及身份证对比,核验成功后入场,核验不成功将禁止入场。

展馆地址:广州市海珠区新港东路1000号

保利世贸博览馆坐落于广州海珠区琶洲会展商圈核心地带。地铁8号线可直达展厅入口,其“琶洲站”与博览馆无缝接驳。路面交通网络快捷方便,东临环城高速,西接华南快速干线,北接新港东路,南接凤浦中路,还有多条公交线路交汇于此,可快速到达广州火车站、广州东站、广州南站、天河客运站和白云国际机场。

公共交通

广州地铁站:8号线琶洲站C出口
广州公交站:琶洲站(B7路、B7快线、大学城3线、229路、262路、204路、461路、564路)
广州出租车:出租车起租价10元,起租里程为2.5公里,续租价为2.6元/公里。目的地:广东省广州市海珠区新港东路1000号保利世贸博览馆

为配合市府疫情防控措施的要求,保持展览会现场人流畅通,提高展会观众参观效率,主办方将启用参观新模式:请配合在完成参观预登记的同时,下载世环通APP并注册,提前选择感兴趣的参展商进行在线预约。

备注:为了快速有序入场,请提前准备个人健康码(穗康码)、电子胸卡、身份证等信息资料,等待入场健康查验。

预登记通道即将关闭,抓紧时间登记,以下三种方式均可完成预登记。

方法一:关注“FLOWTECH广东国际泵管阀展”微信公众号,完成预登记,微信会员独享绿色专用入场通道。

方法二:欢迎登录 http://www.flowtechgd.com 抢先网上预登记参观

消息来源:荷瑞会展
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection