omniture

第五届广东国际泵管阀展览会预登记系统现已正式上线

-- 流体机械行业巨头齐聚华南共铸泵阀盛会
2020-01-09 10:39 5819

广州2020年1月8日 /美通社/ -- 作为华南地区流体机械行业前瞻市场的引路者,广东国际泵管阀展览会(以下简称“广东泵阀展”)依托科学的战略决策、专业的技术支撑、强大的营销渠道,汇集海量行业信息和资源,为流体机械行业人士搭建起“高品质的一站式商贸平台”,旨在通过集中展示中国流体机械行业的变革与进步,促进产业上下游的沟通与合作。得益于广东国际水处理展的同期举办,广东泵阀展展会现场演示的前沿技术和产品横跨市政、民用与工业三大领域,打通了污水处理、膜工业、给排水、成套供水等行业上下游,为观众提供了流体机械行业的实战技术与服务解决方案。现第五届广东泵阀展预登记系统已正式上线,观众即刻登记可领积分获好礼

由上海荷瑞会展有限公司主办,第五届广东国际泵管阀展览会将于2020年3月11-13日在保利世贸博览馆盛大开幕,此次展会规模扩大至5.5万平米,将汇聚12个国家和地区的1,000家参展企业,更将有来自48个国家和地区的近4.5万专业观众莅临参观。得益于广东国际水处理展的同期举办,广东泵阀展涵盖华南市政、工业、民用三大领域,打通了污水处理、膜工业、给排水、成套供水等行业上下游。展商类型涵盖:泵、智能供水设备、阀门、泵阀配套产品、管道及管接件、执行机构、电机节能及配套等系列产品

广东国际泵管阀展览会观众预登记现已开启
广东国际泵管阀展览会观众预登记现已开启

会聚知名品牌助力行业发展

广东泵阀展依托于自身四届展会的品牌效应及沿袭了姊妹展上海国际泵阀展的品牌阵容,网罗全球一线泵阀品牌企业,戴博,格兰富,南方,浩卓,利欧,美宝,凌霄,沪工,春江等众多海内外知名品牌纷纷入驻,齐聚羊城,并带来荟萃精品引爆会场。展品涵盖泵、智能供水设备、阀门、泵阀配套产品、管道及管接件、执行机构、电机节能及配套等。主办方与广大展商携手共铸行业饕餮盛会,彰显国际领先品质的产品与技术,分享案例与经验,助力行业冲破桎梏,迎来全新发展。

活动精彩纷呈,聚焦行业高端会议

广东泵阀展审视行业,把握趋势,通过与华南当地多家行业协会及专业媒体的多年合作,积累一批水协、水司、市政工程、给排水工程公司、工程研究院、设计院等业内资深专家资源,并在展会现场开设多场行业专题会议。本届广东泵阀展将延续往届与广州四大设计院、广东省土木建筑学会给排水专业委员会的合作之余,还将携手广东省市政行业协会,致力打造供水方向的高端会议论坛,并力邀更多行业泰斗亲临现场分享前沿技术及应用成果。深入推动行业专家与业内领先者全面分享、探讨前沿思想与应用成果,加深观众对行业的把控和对热点的剖析,从而为业务合作与职业发展提供助力。

会议论坛(部分)
第四届广东省给排水设计师大会
2020广东省智慧水务高端论坛
2020华南水生态保护与水环境治理大会
2020华南工业节水与水处理技术大会

观众预登记正式开启,领积分换好
2020广东国际泵阀展预登记通道现已正式开启,现在报名预登记即享多重观展礼遇:

  1. 完成预登记并到场可获得100分奖励
  2. 展前收到观众预登记胸卡,免去现场排队登记手续
  3. 定期收到电子快讯,即时掌握行业及展会资讯
  4. 可凭胸卡参观同期展会及现场免费研讨会
  5. 有资格参与观众幸运抽奖,每天有机会赢取天猫购物卡、智能电饭煲等精美礼品
  6. 提名好友及组团参观:
    提名人/组团发起人按实际预登记人数获得相应的积分奖励
  • 推荐/组织3-5名专业观众预登记:本人奖励120分
  • 推荐/组织6-9名专业观众预登记:本人奖励240分
  • 推荐/组织10-14名专业观众预登记:本人奖励400分
  • 推荐/组织15名专业观众预登记:本人奖励600分
  • 被提名人/组团成员到场参观可获得100分奖励

注:积分可在展会现场兑换美甲九件套、运动书包、折叠键盘、天猫购物卡等礼品。

更多观众积分和礼遇说明,请关注展会微信公众号“FLOWTECH广东国际泵管阀展”或浏览广东国际泵阀展官网:http://www.flowtechgd.com

预登记方式:

方法1:手机微信预登记
关注官方微信公众号“FLOWTECH广东国际泵管阀展”点击底部“观众登记”中的“报名参观”,完成预登记后可获精美“展会定制礼品”一个。

方法2:在线网络预登记
欢迎登录www.flowtechgd.com网页预登记参观,可同时为同事/好友或团体进行登记参观。

追求展会品质,引领行业前沿,2020年3月11-13日,广东国际泵阀展将于保利世贸博览馆揭幕。

消息来源:上海荷瑞会展有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection