omniture

「Habitat & People 1.0」Simon西蒙电气系列沙龙在沪首次亮相

2020-07-06 12:51 3499
2020年6月19日,西蒙电气「Habitat & People 1.0」系列沙龙在上海1933会展中心圆满举办。

上海2020年7月6日 /美通社/ -- 2020年6月19日,西蒙电气「Habitat & People 1.0」系列沙龙在上海1933会展中心圆满举办。

自2013年起,此系列沙龙已在海外成功举办多届,在特殊的背景下,Simon China举办的首届沙龙聚焦“光与健康”,探索光与人联结共生的多元方式。

本次沙龙集结了照明行业专家学者、资深设计师等百余人出席了活动,针对主题展开讨论和交流。西蒙电气(中国)有限公司商用及专业电气事业部总经理郑光明先生、战略大客户事业部总经理涂熊文先生、总经理助理兼业务发展总监Gonzalo Batista先生、市场部总监江波先生等Simon同仁出席了本次活动,并分享了Simon对于光与人、光与物体、光与空间的思考,以及光与光的控制+领域拓展的全新角度。

Simon西蒙电气「Habitat & People 1.0」系列沙龙活动现场
Simon西蒙电气「Habitat & People 1.0」系列沙龙活动现场

本次活动的特邀嘉宾同济大学建筑与城市规划学院教授、博士生导师、国际照明委员会副主席郝洛西女士,上海格锐照明设计合伙人、照明设计总监张晨露女士,从学科前沿、探索实践、多样化项目等方面深入浅出地探讨了光在不同领域的应用以及和人的深层次关系。

同济大学建筑与城市规划学院教授、博士生导师、国际照明委员会副主席郝洛西女士作为业界著名专家学者,分享了其带领下团队在医疗、科研等诸多领域的卓越成果和突破性实践。从健康建筑、极端环境、灯光康复等多个方面传递行业前沿动态,探讨光与健康的关系。

上海格锐照明设计合伙人、照明设计总监张晨露女士则从“人的24小时”入手,探讨不同时段和场景下光与健康的关系,晨起唤醒、高效工作、娱乐放松、安然入睡......从光的实际应用延伸到人的情绪感知全方位地展现了光与健康的实际案例。

Simon西蒙电气「Habitat & People 1.0」系列沙龙活动现场嘉宾分享
Simon西蒙电气「Habitat & People 1.0」系列沙龙活动现场嘉宾分享

在沙龙现场,Simon回归设计本质,精心搭建了FLUVIA系列模块化照明装置 ,简洁明快地展现Simon西蒙电气照明产品在建筑艺术中的奇妙应用,来宾自行在其间浏览、探索并拍照留念,尽情展开突破空间纬度的思维遐想,感受人与光在每一处细节的微妙平衡。

遥看外滩的1933,在夜色的笼罩下映衬着Fluvia | Loop的光芒,鸡尾酒会为本次沙龙画上了愉悦的句点。火腿、红酒……来自西班牙的特色美食,尽享欢愉,在周五的夜晚Simon与来自业界的朋友们,共享健康与美好。

Simon西蒙电气「Habitat & People 1.0」系列沙龙活动现场部分展示
Simon西蒙电气「Habitat & People 1.0」系列沙龙活动现场部分展示

消息来源:西蒙电气
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑 日用品
collection