omniture

西门子医疗联手微创,助力国产血管造影系统发展

2020-06-24 14:00 14270
西门子医疗与微创集团在上海达成战略合作,双方将共同开发生产国产血管造影系统,有效结合并利用各自优势、整合资源、优化配置,实现技术更新能力的提升,更好地满足中国市场不同客户的需求。

上海2020年6月24日 /美通社/ -- 西门子医疗与微创集团在上海达成战略合作,双方将共同开发生产国产血管造影系统,有效结合并利用各自优势、整合资源、优化配置,实现技术更新能力的提升,更好地满足中国市场不同客户的需求。

介入治疗现已成为与内科治疗和外科治疗并列的第三大临床治疗手段,拥有“创伤轻、痛苦小”的特点,同时打破“内科药物”与“外科手术”的局限性,从而在现代医疗领域中迅速发展。不断创新的影像设备和介入器械及耗材是介入治疗蓬勃发展的重要推动力。作为深耕影像设备与介入器械的行业领导者,西门子医疗和微创将通过此次合作整合各自在专注领域的优势资源,响应国家政策号召,满足中国多样化的市场需求。

微创大中华执行委员会主席、首席营销官彭博表示:“西门子医疗是全球领先的医学影像设备供应商。通过此次合作,微创在心血管领域的临床资源与西门子医疗在影像设备方面的技术积累实现优势互补,优化并整合双方渠道、服务资源,为更多中国患者提供高质量普惠化的医疗解决方案。” 

凭借着在影像领域超过百年的经验积累,西门子医疗血管造影系统在更高的影像精准度,更低的辐射剂量、更便捷灵活的机架运动、更全面的临床应用等方面不断创新,为介入治疗发展持续提供以医患为中心的突破性的产品和解决方案。作为血管造影系统领域的创新引领者,西门子医疗在践行精准医疗的同时促进多学科整合,助力介入治疗拓展到更广泛的领域。

“西门子医疗临床治疗业务始终致力于满足中国市场对于高品质医疗器械临床使用的多样化需求,积极推动中国介入医学事业的发展。此次与微创的战略合作也必将深化西门子医疗血管造影系统在中国的本土化进程。”西门子医疗大中华区临床治疗系统副总裁浦峥嵘说道。

关于西门子医疗

西门子医疗(法兰克福证券交易所代码:SHL)正塑造医疗行业的未来。总部位于德国埃尔朗根的西门子医疗是领先的医疗技术公司,致力于通过其区域公司支持全球医疗服务提供者在各自领域推进精准医疗、转化诊疗模式、改善患者体验以及实现数字化医疗,全方位助力其提升价值。西门子医疗不断开发产品和服务组合,包括在新一代医疗技术发展中发挥日益重要作用的基于人工智能的应用和数字化产品。这些新应用将进一步夯实公司在体外诊断、影像引导的治疗和体内诊断领域的基础。同时,西门子医疗提供配套的服务和解决方案,助力医疗服务提供者提升向患者提供高质高效服务的能力。2019财年(截至2019年9月30日),西门子医疗的总营收为145亿欧元,调整后利润额为25亿欧元,在全球拥有约52000名员工。

欲了解更多信息,请访问西门子医疗官方网站:https://www.healthcare.siemens.com.cn

关于微创:

微创®起源于1998年成立的上海微创医疗器械(集团)有限公司,总部位于中国上海张江科学城,产品已进入全球逾万家医院,是一家领先的创新型高端医疗器械集团,现有员工近7,000名,平均每6秒就有一个微创®的产品被使用,微创®致力于提供能延长和重塑生命的普惠化真善美方案。

 

消息来源:西门子医疗
相关股票:
Frankfurt:SHL OTC:SMMNY
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection