交行锦江WeHotel信用卡发布 引领出行消费新风尚

2020-06-22 09:13 7008
近日,锦江WeHotel携手交通银行正式发行“交行太平洋WeHotel联名信用卡”。该卡集酒店会员权益、金融支付、商旅服务于一体,旨在充分利用和挖掘双方优势资源,为持卡用户提供 极佳出行消费体验,实现合作双赢。

上海2020年6月22日 /美通社/ -- 近日,锦江WeHotel携手交通银行正式发行“交行太平洋WeHotel联名信用卡”。该卡集酒店会员权益、金融支付、商旅服务于一体,旨在充分利用和挖掘双方优势资源,为持卡用户提供佳出行消费体验,实现合作双赢。

交通银行&锦江WeHotel联名信用卡

出行消费 享多重权益

锦江WeHotel作为锦江国际全球互联网共享平台,始终秉承“用户第一”的发展理念,旗下“锦江酒店”APP、微信小程序、官网等渠道,可为近1.6亿锦江会员提供锦江国际旗下40多个品牌、全球超10000家酒店的直销预订、旅游度假、在线商城、会员服务等高品质、一站式旅行服务体验。

此次,交行锦江WeHotel联名信用卡的发行,是对会员权益和信用卡权益的有机融合,为用户消费场景创新提供了新的结合点。持卡人通过“锦江酒店”APP预订并入住酒店,即可畅享月月返券、年年送房、积分兑换等专属权益,包括每月入住酒店一晚,即可获赠酒店优惠券礼包;每年酒店入住间夜累积达标,即享酒店免房权益;使用交行积分,进行锦江会员金卡会籍、锦江超级会员会籍以及锦江会员标准积分的超值兑换等。

开卡首刷获多项福利

本次,锦江WeHotel携手交通银行,除了为持卡用户提供专属权益外,还为所有申请交行锦江WeHotel联名信用卡的用户,提供“开卡福利”,包括核卡即享锦江会员普卡会籍;持卡用户本人通过“锦江酒店”APP预订并完成酒店入住,即可直升锦江会员金卡会籍,尽享由锦江国际旗下各层级酒店品牌所提供的,包括免费早餐、客房升级、延迟退房等在内的缤纷到店礼遇。

此外,锦江WeHotel还将为信用卡新户提供一份“特别福利”,即通过“锦江酒店”APP、锦江酒店WeHotel/锦江会员俱乐部微信公众号等锦江官方渠道申请办卡的新户,将额外获赠“首刷即送一年锦江超级会员+4000锦江会员标准积分”,尊享直升金卡、积分翻倍、机场贵宾厅、优惠券包等贵宾体验。

锦江WeHotel将凭借一如既往的专心和专业,不断拓展并深化与各类金融机构的合作,持续丰富产品内容、优化服务体验,以便让更多会员享受由锦江WeHotel所带来的全面、优质、多元的会员增值服务。

消息来源:锦江WeHotel
全球旅报