活力六月 甜梦时光 -- 横琴凯悦酒店众盼而归,正式恢复营业

2020-06-10 20:59 7283

珠海2020年6月10日 /美通社/ -- 横琴凯悦酒店于2020年6月11日正式恢复营业,酒店位于飞速发展的华南大湾区,坐落于该区中心地带横琴新区“创新方”,酒店拥有便利交通环境,毗邻世纪工程港珠澳大桥,可直达港澳。酒店是以文化创意为主题的娱乐综合体“创新方”的重要组成部分,步行即达国际电影主题乐园“狮门娱乐天地”,华南地区首家“国家地理探险家中心”等一系列休闲娱乐设施将于6月24日同时欢乐回归,活力再续。让大家一起重拾阳光健康的心情,共赴一场春暖花开的约会。

活力六月限时鉅惠

酒店推出“活力六月甜梦时光”限时鉅惠,特惠2天1晚客房套票人民币599元/套,包含凯悦标准客房一晚及次日双人咖啡厅早餐;特惠大堂酒廊经典双人下午茶套餐人民币128元/套等

多种钜惠。预订方式:关注横琴凯悦酒店官方微信商城、关注凯悦Hyatt官方小程序商城、飞猪APP搜索横琴凯悦酒店。下榻横琴凯悦酒店,感受全方位的服务和设施,广受好评的餐饮体验,让所有客人尽兴旅途

免费巴士前往创新方 旅途更轻松

日前,创新方正式对外宣布,6月24日起恢复营业,为方便广大宾客,重新开业后,创新方将安排3条巴士专线供所有宾客免费前往。3条路线的始发站点分别是:横琴长隆、横琴口岸、拱北口岸(城轨珠海站公交9号站台),宾客可在上述地点搭乘专属免费巴士专线前往创新方。宾客可凭当天任意消费小票或狮门娱乐天地、国家地理探险中心当天门票、横琴凯悦酒店房卡或发票,到创新方商场服务台或横琴凯悦酒店礼宾部换领离开创新方的穿梭巴士车票,即可享受乘坐免费回程巴士专线服务。另外,自驾车的宾客,则可享免费停车优惠。

安心入住 悦享安全出行

酒店始终将客人的安全和健康视为重中之重,为保证客人安全,横琴凯悦酒店正在严格遵循珠海市疾病预防控制中心的建议程序和规程,酒店清洁全面且高频,从酒店大堂到餐厅再到客房,从而保证有安心的入住环境,让宾客的旅途高效且舒适。

久别重逢,华丽回归,重新按下欢乐的“播放键”,在珠海横琴创新方提供的创新、活力的空间里,释放好心情,欢乐再出发, 酒店亦有推出含狮门娱乐天地及横琴国家地理探险家中心门票的住、玩打包套餐,更多酒店优惠资讯及交通信息,请关注微信公众号:“横琴凯悦酒店”、“创新方NOVOTOWN”、或咨询各大旅行社、线上平台。

消息来源:横琴凯悦酒店
全球旅报