omniture

2019年Suzano清除大气中1175万吨二氧化碳当量

Suzano
2020-06-08 09:20 2563
利用种植的桉树来生产生物产物的全球典范Suzano在合并成立新公司后报告了其第一个温室气体排放清单的合并数据。2019年,温室气体的排放和清除结果产生了1175万吨二氧化碳当量的气候正平衡。

圣保罗2020年6月8日 /美通社/ -- 利用种植的桉树来生产生物产物的全球典范Suzano在合并成立新公司后报告了其第一个温室气体排放清单的合并数据。2019年,温室气体的排放和清除结果产生了1175万吨二氧化碳当量的气候正平衡。换言之,该公司在2019年从大气中清除了近1200万吨的二氧化碳当量。

Suzano的排放清单显示,该公司从种植和保护区域组成的森林基地捕获了1548万吨的二氧化碳当量。这一数字比同期372万吨的二氧化碳排放量约高了4倍。依据桉树种植和收获的数量、原生森林的生长情况、工厂产量和交付给客户的产品数量,每年二氧化碳移除和排放数据可能会有所不同。

研究表明,由于该公司大面积种植,在1548万吨的二氧化碳当量中,约有1200万吨二氧化碳当量从大气中去除。这个数字既体现了长期桉树林的数量,也体现了采伐木材的数量,2019年的采伐数量有所下降。另一方面,原生森林帮助去除了334万吨的二氧化碳当量。这是一个正面数据,因为原生森林正越发成熟。Suzano有一个林业基地,分为约130万公顷的种植区域和90万公顷的保护区域。

Suzano的可持续发展经理Cristiano Resende表示:“去年我们从大气中捕获的碳比我们排放的要多,我们已经在长期目标中公开表示,我们将延续这一趋势。”

Suzano的目标之一是到2030年,从大气中去除4000万吨二氧化碳当量。该公司还计划在未来10年,将具体排放量减少15%。因此,它的目标是更加积极地应对气候变化,并帮助缓解导致气候变化的因素。

使用排放清单计算造成的影响,有助于识别机会,确定未来战略。报告中的计算量是Suzano与咨询公司Plantar Carbon联合算出,并由法国检验局(Bureau Veritas)审核。

PLANIN – 服务于Suzano的公关公司
Angélica Consiglio,Beatriz Imenes – www.planin.com 
电邮:suzano@planin.com – 电话:+55 (11) 2138-8940 

消息来源:Suzano
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection