omniture

2020中国呼叫中心及企业通信大会七月再度起航

CTI论坛
2020-06-04 21:45 3358
业界瞩目的2020中国呼叫中心及企业通信大会将于7月9-10日在中国北京隆重召开,目前各项筹备工作已按下加速键,积极助力ICT行业全面复苏,助力产业链企业下半年弯道超车。

北京2020年6月4日 /美通社/ -- 中国呼叫中心及企业通信大会(Call Center & Enterprise Communication Expo China),是由中国计算机和通信领域里的网络社区和门户网站CTI论坛主办的呼叫中心及企业通信年度大会,是集中展示最前沿通信科技的窗口。大会自2001年成功举办以来,每年举办一届,至今已举办了19届,成为亚太地区最大规模的呼叫中心及企业通信领域的专业盛会之一,每一届均汇集了来自全亚洲乃至世界范围内的ICT业内权威专家学者、商家、厂商和来自各垂直行业最终用户,专业观众人数累计超过10万人次,是ICT行业内不容错过的专业型盛会。

2020中国呼叫中心及企业通信大会
2020中国呼叫中心及企业通信大会

业界瞩目的2020中国呼叫中心及企业通信大会将于7月9-10日在中国北京隆重召开,目前各项筹备工作已按下加速键,积极助力ICT行业全面复苏,助力产业链企业下半年弯道超车。本次会议将以“‘新基建背景下ICT行业发展机遇与挑战为主题,围绕企业通信、呼叫中心、下一代通信架构等内容为话题,展示各种各样的前沿技术,继续推动ICT产业发展,及时反映产业发展的最新动向。本次展会还将汇聚业内最知名企业,届时,国内外知名的领导厂商将推介自己的最新的产品和解决方案,并共同探讨未来ICT产业发展的方向。

详见大会官网:http://www.ctiforum.com/expo/2020/ccec2020spring/index.html

会议主办方CTI论坛总经理秦克旋先生表示:“2020年,是CTI论坛即将走过的第20年,也是一个全新10年的开端。这20年,CTI论坛见证了中国ICT行业的快速发展。自从新冠疫情在全球爆发以来,远程办公已经成为一种新常态下的新工作方式。而快速变幻的市场,培养了客户和消费者对极致体验的追求。当前,作为国家重大战略部署的新基建正在加速推进。5G、云计算、人工智能等ICT技术作为新基建的核心要素,将驱动企业数字生产力全面提升,促经济高质量发展。CTI论坛愿与您一同探索新基建的发展机遇,为企业的数字化转型与升级注入科技力量。”

2020中国呼叫中心及企业通信大会活动主题鲜明、内容丰富、形式多样,商机遍布,预计将吸引国内外行业观众数千人次参与。大会通过主题演讲、科技展示、嘉宾交流、社交活动、案例分享、视频专访等多形式学习交流,探讨业界人士所关注的各类热点话题。ICT行业最具创新力的公司高管们,将分享他们对于即将到来的新通信时代的远见和战略。

基于历届展会的热烈反响,2020中国呼叫中心及企业通信大会已经呈现“未开场已先火”的态势,展位已全部提前售罄,全面进入观众邀请阶段。这其中包括续订率高达80%的往届展商,足以可见展会品牌的深入人心和推动行业交流产生的巨大价值。预定参加主题演讲、展览的部分企业有(排名不分先后):

华为技术有限公司(钻石赞助商)
AVAYA
AudioCodes 奥科
eSOON
GENESYS
阿尔卡特朗讯
百度智能云
北京飞音时代技术有限公司
北京捷通华声科技股份有限公司
北京七星蓝图科技有限公司
北京天润融通科技股份有限公司
北京优音通信有限公司
北京云联信通科技有限公司
北京众麦通信技术有限公司
东云技术有限公司
广州市毅航互联通信股份有限公司
广州云趣信息科技有限公司
科大讯飞股份有限公司
厦门市惟贝特电子有限公司
厦门亿联网络技术股份有限公司
山东卡尔电气股份有限公司
深圳鼎信通达股份有限公司
深圳方位通讯科技有限公司
深圳国威网络科技有限公司、
深圳黄鹂智能科技有限公司
深圳市北恩汇业通信设备有限公司
深圳市东进技术股份有限公司
深圳市开源通信有限公司
深圳市友邻通讯设备有限公司
苏州思必驰信息科技有限公司
小i机器人(智臻智能)
宇高通讯设备有限公司
中国联合网络通信有限公司广州市分公司
中通天鸿(北京)通信科技股份有限公司
中兴通讯股份有限公司

北京 辽宁大厦 八层辽宁厅
北京 辽宁大厦 八层辽宁厅

场馆信息:

场馆名称:北京 辽宁大厦 八层辽宁厅
场馆地址:北京市海淀区北四环西路甲二号
电话: 8610-62589999
路线1 北京首都国际机场—辽宁大厦
自驾:机场高速—四元桥—北四环—保福寺桥(40-50分钟)
机场大巴:可从航站楼直接搭乘机场大巴中关村线,到总站下周后向东步行200米即到
地铁:机场快线到三元桥,换乘10号线,知春里下车后换乘630到保福寺桥南
路线2 北京西站—辽宁大厦
自驾:西三环至北三环联想桥,向北行至保福寺桥,右转即到(30分钟)
路线3 北京南站—辽宁大厦 
自驾:南二环至西直门向北到北四环学院桥左转,保福寺桥掉头即到

CTI论坛微信公众号:ctiforumnews

消息来源:CTI论坛
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 电信业
collection