omniture

2020文旅国际峰会暨世界酒店论坛/三亚湾财富对话将于三亚市举办

世界酒店
2020-05-30 06:37 4764

上海2020年5月30日 /美通社/ -- 时值“世界酒店联盟”和“泛旅文化体系”成立十三周年之际,“文旅国际峰会暨世界酒店论坛”系列活动将于今年6月18日至19日(17日全天报到)在三亚丽禾温德姆酒店举办。由三亚市人民政府、文旅部中国旅游出版社、世界酒店联盟、联合国经社部国际旅游与酒店联合总会特别支持,由泛旅文化集团、文旅国际研究院、海南卫视、泛旅通讯社、上海泛旅文化传播有限公司、三亚丽禾温德姆酒店等单位主办和承办,由三亚市旅游和文化广电体育局、海南省旅游饭店业协会、三亚市旅游酒店业协会、雅斯特酒店集团、广东马可波罗陶瓷有限公司等单位协办。“三亚湾财富对话”会议将有政府要员、文旅行业大咖、著名企业家、旅游和酒店集团董事长、总裁,以及众多的文旅综合体投资商、运营商、酒店职业经理人、媒体记者等200多名顶尖英豪出席。


“峰会及论坛”的总主题为“全球新冠病毒肆虐下的中国文旅产业振兴与新造”,因“新冠病毒疫情”,文旅和酒店业及相关产业受到了前所未有的重创,在现今疫情局势已然基本好转的情况下,探求文旅产业的“振兴与新造”是各相关行业人员所肩负的责任和义务。

此次“峰会和论坛”是中国防控“新冠疫情”局势全面转好后文旅行业第一个顶级线下“高峰会”,对国家积极推动文旅行业经济恢复和全面提振中国旅游业复工复产具有现实意义。届时文旅和酒店旅游业专家及跨界的代表们、现场的同行和专家们将围绕主题进行一场面对面的思想交流与碰撞、创新观念的剖析与探索,开启一场探求中国文旅产业振兴之路真正的“思想盛宴”,而出席峰会的政府领导、行业协会领导、知名企业的董事长、总裁和酒店职业经理人、专家学者,以及文旅产业投资商、运营商和主流媒体记者等,将共同见证这场别开生面的思想盛宴!      

为了方便参会嘉宾对“三亚湾财富对话”会议的了解,现将会议简要议程和重点环节再次发布如下(最后以会议前三天官微发布为准):

6月17日

08:00-24:00   嘉宾代表报到
19:00-22:00   政府欢迎晚宴及“中国文旅项目投融资对接及市场推广发布”

6月18日

08:30-09:30   开幕式
09:30-10:30   主报告会
10:30-12:30   世界酒店联盟2020主席团会议(国际旅游与酒店联合总会主席团筹组及亚太区机构成立预备会议)
14:00-14:30   三亚城市宣传和重点企业集团推广环节
14:30-15:30   文旅大咖及企业家主题演讲 
15:30-17:30   “三亚湾财富对话”对话环节(共分两场:一场文旅综合板块;一场为酒店行业板块)19:00-21:00   闭幕晚宴及五洲钻石奖颁奖(上半年度)
                      宣布“2020文旅国际峰会暨第十三届世界酒店论坛大会”举办时间和有关城市

6月19日

09:00-12:00   中国文旅项目投融资对接签约发布和三亚市文旅产业重点项目考察
08:00-15:00   文旅国际总裁高尔夫球友谊赛代表全天自由活动及返程(酒店15:00前办理退房手续)

长期以来,主承办单位得到了国家各级政府和国际社会大力支持和广泛参与,也得到了二十多个国家与地区旅游部(署、局)的友情支持与合作,曾经有十多个中国地方省、市人民政府及境外城市共同主办了世界酒店论坛和有关企业家峰会活动。“泛旅文化集团体系”和世界酒店联盟成立以来,经过孕育与锤炼,其团队品质、个性与不断创新的坚持造就了“文旅国际峰会”、“世界酒店论坛”、“五洲钻石奖”、“世界酒店网”、“泛旅文化集团”、“泛旅通讯社”、“文旅杂志社”、“文旅国际峰会”、“文旅国际研究院”等多个文旅和酒店行业独具影响力的品牌,具有颇强的牵引和带动效果,为中西方文化和旅游之交流合作和中国文旅及酒店业发展与进步做出了诸多积极的贡献。

峰会暨论坛组委会秘书处
2020年5月30日

详情请点击世界酒店联盟官网:http://www.worldwidehotel.cn/

消息来源:世界酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection