omniture

蓝钻种植者合作社欢迎中国扩大特种作物的进口

Blue Diamond Growers
2020-05-28 13:05 3395

加州萨克拉门托2020年5月28日 /美通社/ -- 上周,美国农业部(USDA)和美国贸易代表办公室(USTR)宣布,根据中美达成的第一阶段贸易协议,中国将会增加从美国进口的特种作物的数量,包括一系列在加州种植的作物。蓝钻种植者合作社(Blue Diamond Growers)是一个由种植者所拥有的非营利性合作社,以及全球领先的巴旦木加工和营销组织,该合作社代表所有加州农业参与者欢迎这则消息,并且感谢中美两国官员在当前经济不确定的环境下,努力让这一贸易协议成功落实。特朗普(Trump)政府一直努力让这一协议支持美国农户和中国消费者实现双赢。

中国是美国巴旦木的一个大市场,长期以来,蓝钻种植者合作社一直为宝贵的中国客户出口巴旦木。该合作社希望能够扩大中国市场,而中国消费者也继续认识到“蓝钻”巴旦木的高品质,并且能够畅享加州排名第一的出口商品 -- 巴旦木 -- 在健康上面的益处和诸多有益特性。

蓝钻种植者合作社代表代表超过3000名“蓝钻”种植者兼所有者,感谢USDA和USTR努力维持与扩展这一重要的贸易协议。

消息来源:Blue Diamond Growers
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection