omniture

全力“战疫”,特灵成功推出空调产品杀菌消毒方案

2020-05-27 11:33 12621
日前,特灵科技旗下全球采暖、通风、空调和楼宇自动管理系统供应商特灵正式全面推出了其在中国和亚太市场的一整套空调产品杀菌消毒方案,并开发出了针对已安装空调机组的改进方案,通过提供外接和插入式的选项,便于客户快速、便捷地完成杀毒灭菌的升级改造。

上海2020年5月27日 /美通社/ -- 日前,特灵科技(纽交所代码:TT)旗下全球采暖、通风、空调和楼宇自动管理系统供应商特灵正式全面推出了其在中国和亚太市场的一整套空调产品杀菌消毒方案,并开发出了针对已安装空调机组的改进方案,通过提供外接和插入式的选项,便于客户快速、便捷地完成杀毒灭菌的升级改造。这一系列创新的“战疫”举措,不仅肩负起了特灵科技的企业社会责任,也积极践行了公司的可持续发展承诺。

随着中国的疫情防控逐步进入常态化阶段,人们的生活、企业的复工复产都已渐入正轨。

疫情期间,国务院发布了《新冠肺炎流行期间办公场所和公共场所空调通风系统运行管理指南》,旨在指导疫情防控期间各类公共建筑空调通风系统的安全运行;中国建筑学会发布《办公建筑应对“新型冠状病毒”运行管理应急措施指南》,对空调通风系统的消毒方式提出了建议;行业协会及相关建筑机构也相继发布了对于建筑环境及通风的政策法规,推进建筑环境的健康化。

作为全球温控系统的创新者,特灵也对自己提出了新的挑战:如何凭借自己的技术优势,为全社会的民众提供更安全有效的杀毒灭菌产品?随着夏季的来临,如何给人们提供一个既安全又舒适的空调系统?如何更有效地减少疫情给社会带来的影响?针对这一系列问题,自2月复工以来,特灵团队通过快速响应,极速研发出了一套“战疫”新品 -- 空调产品杀菌消毒方案,并于近期正式在中国和亚太市场同步推出。从商业场所、医疗卫生、教育、家居环境到部分工业场所,从未安装的到已安装的特灵或其他品牌的空调机组,都可以应用该方案快速杀毒灭菌,消除中央空调的安全隐患,为人们提供一个兼顾舒适与安全的室内环境,并有效提升公共设施的安全度。

“此次特灵全新推出的一整套空调产品杀菌消毒方案,不仅是我们的‘战疫’利器,更使我们的产品和服务为全球的疫情防控做出了实际贡献。”特灵亚太区工程技术副总裁顾中平表示,“通过正确的空气处理、过滤、通风和净化措施,特灵正在帮助更多人和整个社会在极具挑战的情况下享受安全而舒适的生活环境。”

多重技术,提供强效守护

特灵空调产品杀菌消毒方案共提供了三种方案:光触媒、高压静电以及特灵独有的光催化空气清洁系统(TCACS™)。这三种技术的应用,不仅可以杀灭多种细菌病毒,净化空气,还可以有效降解空气中的有毒、有害气体和特殊异味,过滤PM2.5粒子。

特灵独有的光催化空气清洁系统
特灵独有的光催化空气清洁系统

多种安装方式,应用灵活便捷

特灵空调产品杀菌消毒方案具有多种安装方式,包括机组插入式安装,机组外全截面安装以及机组内全截面安装等形式,可应用于多种空气处理机组和风机盘管产品,甚至是风管上。它不仅可以安装在特灵商用和民用空调产品上,也适用于众多其它空调品牌产品,应用灵活便捷,空气阻力低,对系统几乎无额外的能耗影响,非常适合现场改造的需求。

多项权威认证,病菌“一网打尽”

特灵空调产品杀菌消毒方案通过了权威机构的检测和认证,可有效确保健康、高效的空气环境:高压静电产品微生物净化效率99.1%,对于PM2.5的有效过滤效率也达到98.2%以上,同时过程中无明显臭氧增加。光触媒产品白色葡萄球菌杀灭率大于99.94%。

多种适用系统,场景“一应俱全”

除了提供多种杀菌消毒选项外,这一方案还适用于各行各业的空调系统:公共建筑、酒店、办公楼、医院、教育机构以及居家环境等。无论是面对疫情,还是日常防护,特灵都在持续助力,守护人们的健康、舒适与安全。

关于特灵科技

作为全球温控系统创新者,特灵科技(纽交所代码:TT)凭借旗下两大战略品牌特灵(Trane® )和冷王(Thermo King®)及其对环境负责的产品组合与服务,致力于为楼宇建筑、民用住宅和交通运输领域提供高效、可持续发展的温控系统解决方案。更多信息,请访问 www.tranetechnologies.comwww.tranetechnologies.cn

关于特灵

作为全球温控系统创新者特灵科技(纽交所代码:TT)的成员之一,特灵通过一系列暖通空调系统、控制、服务和零部件供应,创造舒适、节能的室内环境。更多信息,请访问www.tranetechnologies.cnwww.trane.com/commercial/asia-pacific/china/zh.html

消息来源:特灵科技
相关股票:
NYSE:TT
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection