omniture

美标中国参加“汇生活、享消费”消费品牌外资总部推介会

以不断提升的标准定义洁净卫浴新体验
2020-05-25 18:49 3976
近日,以“汇生活、享消费”为主题的徐汇区五五购物节系列活动之消费品牌外资总部推介会盛大召开,美标中国财务总监蒋怡雯女士作为外资总部企业代表应邀出席。

上海2020年5月25日 /美通社/ -- 近日,以“汇生活、享消费”为主题的徐汇区五五购物节系列活动之消费品牌外资总部推介会盛大召开,美标中国财务总监蒋怡雯女士作为外资总部企业代表应邀出席。作为国际知名卫浴品牌,美标持续洞悉本地市场消费态势,关注现阶段下消费者对卫浴空间的多样化洁净需求。此番美标积极响应政府号召,策划开展形式多样的消费者活动,让利广大消费者,延续品牌传递品质与细节的初衷,以触动人心的设计和不断提升的标准,将高品质卫浴空间体验带进更多中国家庭。

美标让“汇生活”的你“享”优质消费体验


以“五一小长假”为契机,徐汇区“汇生活、享消费”五五购物节系列活动正在如火如荼的开展。依托总部经济资源丰富的禀赋,徐汇区为区域内的外资总部企业搭建平台,推出零售行业品牌连锁外资总部集中推介会。美标作为全球领先的卫浴品牌,此番受邀出席推介会,同各与会代表和品牌伙伴分享交流品牌展示、新品推广的经验,并积极支持政府整体性营销平台的搭建,联动线上销售平台和线下零售渠道,为消费者带来形式多样的品牌活动。

美标中国财务总监蒋怡雯女士在接受采访时表示:“此次活动为增进品牌与消费者和媒体间的交流创造了良好契机,美标将充分把握机会,整合线上线下渠道,通过开展丰富的消费者活动,带来更便捷购物体验的同时真正做到让利消费者。未来我们还将继续探索新的消费者互动模式,不断创新产品和服务,完善产品线,灵活满足不同家庭的多种卫浴需求,打造优质卫浴品牌。”

蒋怡雯女士发言
蒋怡雯女士发言

创新黑科技,焕新洁净卫浴空间

当前,消费者更加重视居家生活健康,对于洁净卫浴空间也有了更高的期待。美标洞悉不断变化发展的中国卫浴消费新趋势,升级卫净界平台,将创新的智能座厕洁净技术,整合为美标黑科技,以不断提升的标准为消费者带来安全、放心的洁净卫浴体验。

美标创新研制“乐享净”釉面,材质中的纳米成分能有效帮助祛除大肠杆菌,防止污垢和引发异味的各种霉菌附着,呵护健康;高温施釉,使座圈经久耐用,保持持久光滑亮泽,带来健康安全的0担忧产品使用体验。结合骊住集团的革命性陶瓷技术-水瓷超净技术,其强吸附性能,在水流深入冲洗表面污垢的同时抑制内壁水渍沉积,确保仅用水即可轻松去除顽固污渍,做到高效冲净0繁琐,使座厕历久弥新。另有将超强虹吸力与直冲双层技术合二为一的双冲净技术,实现双向冲水0烦恼。为了避免角落处污垢堆积,特别采用无圈孔设计,带来卫生清洁0死角。同时,SIAA认证抗菌材料可自主抑制便圈、喷嘴处的细菌附着,抗菌率达99%,做到严格抗菌0疏忽的品质保障,为消费者带来更安心周全的抑菌呵护。

兼顾“黑科技”与“好设计”的普莱特智能一体化系列座厕
兼顾“黑科技”与“好设计”的普莱特智能一体化系列座厕

拥有美标黑科技的强大赋能,沿袭品牌一如既往的设计美学,普莱特智能一体化系列座厕应运而生。该系列融合卫净界平台水瓷超净与双冲净冲洗技术,让污物轻松脱离陶瓷表面被冲净,减少细菌滋生的可能性,同时做到高效节水,环保节能。配有自动冲水功能和自动感应功能,实现智能0接触,避免病菌交叉感染,带来洁净便捷的用户体验。简约的方形设计提供了现代化的外形和高端的审美取向,实现品质细节与臻美外观的和谐统一。

美标自品牌创建之初便订立了严格的标准,经历百年传承,反复推敲和改良,以创新精神和精益求精的态度,为消费者打造悦目、暖心、安全的品质卫浴空间。美标中国财务总监蒋怡雯女士表示:“2020年不平凡的开局让各行各业都备受挑战,但我们同样看到消费者对于美好、健康生活的不变追求。作为拥有着百年品质、并深耕中国三十五年的国际品牌,美标始终对中国市场充满信心。我们将一如既往秉持对高品质卫浴的追求,以不断提升的标准,与中国消费者一起共创健康环保、优雅美好的生活方式。美标愿携手众品牌伙伴,一同提振消费者信心,助力营造区域消费良好环境,重振消费活力!”

消息来源:美标(中国)
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑 日用品
collection