omniture

乐高(R)授权专卖店首次亮相云南

为当地儿童带来具有创意的乐高玩乐体验
乐高集团
2020-05-25 10:23 4641
云南省首家乐高(R)授权专卖店于 5月23日正式亮相昆明。春城儿童、家长和乐高粉丝齐聚顺城购物中心,在富有创意的玩乐体验中,共同庆祝这一欢乐时刻。

昆明2020年5月25日 /美通社/ -- 云南省首家乐高®授权专卖店于5月23日正式亮相昆明。春城儿童、家长和乐高粉丝齐聚顺城购物中心,在富有创意的玩乐体验中,共同庆祝这一欢乐时刻。

乐高(R)授权专卖店云南顺城购物中心店
乐高(R)授权专卖店云南顺城购物中心店

乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强先生表示:“此次云南省首家乐高授权专卖店的开业,无疑将我们的脚步延伸至了更为广阔和多元的城市,进一步表明乐高集团深耕中国市场的决心,更拉近了我们与春城当地消费者的距离。”

自中国大陆首家乐高授权专卖店于2017年在上海开业以来,乐高集团已携手合作伙伴开设了超过150家乐高授权专卖店,覆盖北京、上海、武汉、长沙、西安、成都、沈阳等城市。

为了庆祝云南省首家乐高授权专卖店的开业,乐高专业认证拼砌大师特意用乐高积木颗粒为昆明创作了三幅长约1米、高达3米的马赛克画,栩栩如生地表现了山脉与梯田、重峦叠嶂的古寨和绚丽多彩的民族服饰,生动地还原了绮丽的云南风光和神秘的少数民族风情。整幅作品由约154,000个乐高积木颗粒组成,制作过程历时30天。

乐高马赛克画
乐高马赛克画

“在这家全新的乐高授权专卖店里,我们带来了创意互动式的乐高玩乐体验,不同年龄段的乐高爱好者都可以找到独特的玩乐购物之旅。”黄国强先生表示。

在众多商品中,今年5月15日在中国进行全球首发的乐高® 悟空小侠新品系列特别吸引顾客的关注,该系列是乐高集团首个灵感源于中国经典名著的产品系列。此外,适合幼儿的乐高®得宝®系列、乐高®城市组、乐高®好朋友系列、拥有原创故事线的乐高®幻影忍者系列、以及深受希望能够挑战更高拼搭能力玩家喜爱的乐高®机械组等乐高玩具产品都一应俱全。

丰富、全面的产品选择
丰富、全面的产品选择

此外,店内还为乐高爱好者们准备了众多可以发挥个人想象力自由搭配的产品系列。在小人仔拼砌台,乐高玩家们可以挑选不同表情、发饰、服饰的颗粒,发挥想象力创造自己的专属小人仔;在Pick-A-Brick 自选颗粒墙,则可以自由挑选颗粒,创造自己的MOC(My Own Creation)作品。

在开业期间,昆明乐高授权专卖店举办了丰富多彩的创意拼搭互动活动,除了在外场展示向玩家提供合影的乐高模型,还会同时在线上线下发起绘画征集活动 -- “乐在春城”,希望小朋友们能够将乐高小人仔融入绘画作品中。

云南首家乐高®授权专卖店昆明顺城购物广场店

店铺地址:云南省昆明市五华区东风西路11号顺城购物中心1层E15/16/17/23号

消息来源:乐高集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection