omniture

麦当劳启动2020全国招聘 预计全年招聘超18万人

首次举办空中宣讲会 零门槛诚招年轻人
2020-05-15 09:00 5226
麦当劳中国宣布启动2020年全国招聘,预计全年招聘超过18万人。

上海2020年5月15日 /美通社/ -- 麦当劳中国宣布启动2020年全国招聘,预计全年招聘超过18万人,支持业务的快速发展。今年,麦当劳于5月15日举办首次空中宣讲会,帮助全国各地的年轻人更便捷地了解麦当劳的职业发展和工作内容。

麦当劳于1990年进入中国内地,经过三十年的发展,已有3,500多家餐厅,每年服务顾客超过10亿人次。麦当劳中国首席人员官王艳伟表示:3,500家餐厅的背后是3,500名优秀的餐厅总经理。在加入麦当劳以前,他们很多人都是零工作经验的90后,通过麦当劳给予的充分信任和赋能,他们在职业道路上得到快速发展。现在他们带领着至少50人的团队,管理年营业额上千万的生意。他们的成长是麦当劳‘我们就相信年轻人’人员品牌的最佳体现。

代言人海报
代言人海报

2020无需重启;2020,从加入麦当劳开始。作为年轻人职业起步的热门选择之一,麦当劳用安全放心的工作环境、灵活的工作时间、完善的培训和职业规划,帮助他们快速成长。麦当劳中国95后员工占比超过90%,而00后员工已接近40%。预计到2022年,麦当劳在中国内地的餐厅数量将从现在的3,500多家增加到4,500家。为了支撑这一发展速度,麦当劳将需要超过1,700名餐厅总经理。这样的发展前景无疑为年轻人提供了广阔的发展空间。

宣讲会海报
宣讲会海报

麦当劳于5月15日18:30在大学生求职招聘平台“实习僧”举办首次空中宣讲会。
求职者可以登录平台(https://tv.shixiseng.com/detail/act_zpmbrckirhwf)报名。

此外,麦当劳推出线上360度全景式餐厅体验(http://2020.yingjiesheng.com/mac/?from=groupmessage&isappinstalled=0),快速解锁日常工作,并可一键投递简历

消息来源:麦当劳中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection