omniture

福伊特集团和穆格公司建立商业战略联盟

2020-05-13 15:16 9191
科技集团福伊特和穆格公司已于 2020 年 4 月 29 日在德国签署了组建合资公司 HMS – Hybrid Motion Solutions GmbH 的协议。该合资公司将作为一个战略合作载体,以拓展在不同工业领域的液压伺服业务。

德国海德海姆2020年5月13日 /美通社/ -- 科技集团福伊特和穆格公司(Moog Inc.)作为全球知名的电动、液压和混合动力解决方案的开发商、制造商和供应商,已于 2020 年 4 月 29 日在德国签署了组建合资公司 HMS – Hybrid Motion Solutions GmbH (下文简称HMS)的协议。该合资公司将作为一个战略合作载体,以拓展在不同工业领域的液压伺服业务。

合资公司HMS旨在整合两家公司在液压伺服传动领域扎实的专业知识,以开拓新的市场。该公司将致力于提供从研发、生产、装配到服务的各种解决方案。

“对福伊特而言,与穆格建立商业战略联盟是我们强化液压传动领域产品组合的重要举措。通过汇集两家公司在自容式伺服传动领域的专业知识,我们可以为客户提供全面的系统解决方案,共同推进面向未来的液压技术的进一步发展。我非常期待与穆格和 HMS 团队在未来开展合作。”福伊特驱动工业事业线执行副总裁兼首席执行官 Rolf Schweizer 先生表示。

1965 年,福伊特子公司 Hartmann & Laemmle 由 Hans Hartmann 和 Franz Laemmle 在德国鲁特斯海姆建立,隶属于福伊特集团驱动事业部。公司主要负责开发、设计和生产用于液压传动、控制和调节技术的组件和系统,尤其是适用于机械工程行业中的钣金和材料加工。鲁特斯海姆是福伊特的液压传动系统技术中心。

“HMS 的成立以及与福伊特集团的战略合作对穆格来说是一个重要的里程碑,将有助于我们确立在机械与设备工程行业电液传动领域长期的市场领导者地位,”穆格集团副总裁兼电液产品与服务总经理 Pim van den Dijssel 解释说“不断缩短的研发周期以及在该领域建立起完整的产品与解决方案组合将为实现这一战略目标做出重大贡献。这还意味着穆格在传动技术领域的专业知识将为我们合资公司的客户提供可信赖的技术保障。”

位于德国伯布林根的穆格有限责任公司(Moog GmbH)成立于 1965 年,是穆格公司在美国之外的第一家子公司,专注于开发液压、电动和混合传动技术解决方案。穆格有限责任公司的产品及为客户量身定制的解决方案享誉全球,尤其是在对可靠性、生产率和效率具有高要求的应用领域。

消息来源:福伊特集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection