omniture

希席喜系 | 海口希尔顿酒店2020婚礼开放日圆满呈现

2020-05-09 13:19 3069
2020年上半年受疫情影响,很多新人喜宴延期。5月1至5月7日,海口希尔顿酒店特别推出“希席喜系2020婚礼开放日”,为共克时艰并共度余生的新人们提供尊贵的礼遇。

海口2020年5月9日 /美通社/ -- 2020年上半年受疫情影响,很多新人喜宴延期。5月1至5月7日,海口希尔顿酒店特别推出“希席喜系2020婚礼开放日”,为共克时艰并共度余生的新人们提供尊贵的礼遇预定海口希尔顿酒店2020年喜宴,每个月都可以享受不同的心动惊喜;同时致敬所有为抗击新冠肺炎疫情辛勤付出的医护工作者,在海口希尔顿酒店预订喜宴凭证件可享受特别折扣优惠以及系列礼遇。

希席喜系 | 海口希尔顿酒店2020婚礼开放日
希席喜系 | 海口希尔顿酒店2020婚礼开放日

海口希尔顿酒店地处海口市中心 -- 集城市交通、商业、生活、购物、旅游功能为一体的世贸金贸生活圈。酒店拥有超过2,000平方米的高端会议宴会空间,适合举办各类会议与社交活动,涵盖15间各具特色的多功能会议室及宴会场地。

海口希尔顿酒店地处海口市中心 -- 集城市交通、商业、生活、 购物、旅游功能为一体的世贸金贸生活圈
海口希尔顿酒店地处海口市中心 -- 集城市交通、商业、生活、 购物、旅游功能为一体的世贸金贸生活圈

华美高雅的婚庆场地位于三层的海航宴会厅,面积814平方米、挑高10米的无柱式宴会厅。配备独立盥洗室的新娘房,为婚宴的新娘提供高雅舒适的私属场所。酒店三层宴会区共拥有15间各具特色的多功能会议室,可同时容纳600人的婚宴。

酒店拥有超过2,000平方米的高端宴会空间,可同时容纳600人的婚宴
酒店拥有超过2,000平方米的高端宴会空间,可同时容纳600人的婚宴

除了硬件设施,此次开放日同时展现了海口希尔顿酒店专业的服务团队。无论是典雅的西式婚礼,还是传统中式筵席,海口希尔顿酒店婚礼服务团队都可以为宾客提供细致入微的婚礼服务。同时,酒店拥有享负盛名的厨师以及餐饮服务团队,为新人打造个性的婚宴菜谱, 完美融合新鲜原料与独创烹饪方式,为来宾呈现婚礼盛宴。

海口希尔顿酒店团队希望为新人见证人生中最重要的时刻,宝宝宴、答谢宴、寿宴酒店同样执礼相赠,除了惊喜福利礼包,还有专属主题布置、定制蛋糕、专业摄影、电子相册等增值服务配套。

消息来源:海口希尔顿酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection