omniture

SynchroTeq Lite推出用于高压断路器的新款可控开关器件

SynchroTeq Lite推出用于高压断路器的新款可控开关器件,提供有目共睹的资产健康管理和预防性维护成果
Vizimax Inc.
2020-04-29 18:00 3201
SynchroTeq Lite提供的可控开关器件(CSD)可帮助输电系统运营商简化多厂商高压断路器维护,并在这方面树立了里程碑。

魁北克隆盖尔2020年4月29日 /美通社/ -- SynchroTeq Lite提供的可控开关器件(CSD)可帮助输电系统运营商简化多厂商高压断路器维护,并在这方面树立了里程碑。

在当前的电网中,用于并联电抗器和电容器组的高压断路器承受的压力越来越大。SynchroTeq Lite在确保最佳开关操作,从而维护电网的可靠性和安全性方面发挥着重要作用。

SynchroTeq Lite能够以低成本、高效率的方式,对电气/机械磨损、每I2t的耗散能等与断路器状况密切相关的性能、趋势和应力累积进行监测。多通道3000ms快报和丰富的监测数据有助于输电系统运营商及时执行预防性维护任务。

SynchroTeq Lite可通过IEC61850-MMS连接到厂站总线,实现控制、操作、监控和维护目的,并可连接到OPC-UA服务器。

维护中心使用企业软件或CB Angel处理数据,并使用VIZIMAX的分析套件进行预防性维护、资产健康管理、断路器性能排名和报告。

VIZIMAX总裁兼首席执行官Jean-Guy Lacombe表示:“SynchroTeq Lite满足了客户对即时提供可操作监控数据的紧凑型一体化产品的需求。我们在不影响质量和功能的情况下,提供了专业的价值和适用于任何断路器品牌的器件。”VIZIMAX与当地合作伙伴和西班牙输电系统运营商Red Electrica de Espana(REE)合作,共同应对激动人心的挑战。

在REE,SynchroTeq Lite完善了多功能SynchroTeq Plus,该解决方案为电源变压器、无功负载和输电线路提供市场领先的开关策略。

REE设计部门(建筑和工程方向)的Javier Figuera Pozuelo称:“在为电源变压器和海底电缆安装了SynchroTeq Plus后,VIZIMAX的技术和响应能力给我们留下了深刻的印象。VIZIMAX根据REE的信息,很快采用了备受期待的SynchroTeq Lite解决方案和IEC61850-MMS综合接口。这点符合REE的数字变电站愿景,有助于我们克服最后的障碍,完成我们的断路器监测和预防性维护计划。” 

消息来源:Vizimax Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection