omniture

伟创力苏州荣膺“最具社会责任感企业 -- 绿色发展”荣誉称号

2020-04-15 14:28 3909
作为众多企业的首选制造合作伙伴,致力于为客户设计和制造让世界变得更美好的多元产品的企业,伟创力今日宣布,其苏州工厂荣膺2019年度“最具责任感企业 -- 绿色发展奖” 称号。

苏州2020年4月15日 /美通社/ -- 作为众多企业的首选制造合作伙伴,致力于为客户设计和制造让世界变得更美好的多元产品的企业,伟创力今日宣布,其苏州工厂荣膺2019年度“最具责任感企业 -- 绿色发展奖”称号。该奖项由中共苏州工业园区工作委员会宣传部和苏州工业园区企业社会责任联盟共同发起,旨在表彰在履行社会责任方面具有带动引导和示范作用的先进企业。该奖项是继伟创力苏州获得2018年度“最具责任感企业 -- 和谐企业奖”后的又一殊荣。

伟创力苏州荣膺“最具社会责任感企业 -- 绿色发展”荣誉称号
伟创力苏州荣膺“最具社会责任感企业 -- 绿色发展”荣誉称号

历时3个月,苏州工业园区工作委员会从诚信经营、和谐企业、品质创新、绿色发展和共享繁荣5个维度对企业进行全面且专业的评估。最终,伟创力苏州从700多家协会成员企业中脱颖而出,获此殊荣。此次获奖不仅体现了伟创力苏州在企业社会责任建设上的卓越成绩,同时更好地提升了公司的品牌影响力。

伟创力是世界500强企业之一,在全球拥有30多家工厂。作为全球领先的制造合作伙伴,伟创力致力于为各个行业和终端市场提供创新技术、供应链和制造解决方案。伟创力苏州成立于1998年,为航空、汽车计算机、消费电子、工业制造、基础设施、医疗及移动产品行业提供完整的设计、工程与制造服务。多年来,伟创力苏州在发展经济的同时,也积极承担企业社会责任。凭借完善的环境管理体系,伟创力苏州在污染减排、提高能源开发与利用、绿色办公及改善区域生态环境等方面均有着突出贡献。公司不断优化生产设备配置,提高能源使用效率,同时专注于新能源的开发利用。例如,伟创力苏州去年完成了太阳能充电计划,在苏虹路工厂的电瓶车棚上安装太阳能板给电瓶车充电,总投资约10万元。作为苏州工业园区EHS协会的一员,伟创力苏州还积极参与环保志愿活动,曾多次走进社区和校园,通过开展环保意识培训、垃圾回收、无车日和节能减碳等一系列活动,为创造美丽家园贡献出自己的力量。

除了促进环境发展,伟创力苏州还积极开展其他企业社会责任活动,包括爱心捐赠、扶贫帮困、助学助医、残障平等。此次殊荣是伟创力大家庭成员共同努力的成果。作为负责任的全球公民,伟创力将再接再厉,发挥先进表率作用,继续履行企业社会职责,为社会的和谐发展贡献更多力量!

消息来源:伟创力
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection