omniture

Kennedy Lewis Investment Management聘请迪克-布卢伊特担任合伙人和战术机会主管

Kennedy Lewis Investment Management LLC
2020-04-15 13:10 1931
领先的机会型信贷管理公司Kennedy Lewis Investment Management LLC,已经聘请理查德-布卢伊特(J. Richard Blewitt)(他的名字可以简写成“迪克”(Dik))担任合伙人和战术机会主管。

纽约2020年4月15日 /美通社/ --  领先的机会型信贷管理公司Kennedy Lewis Investment Management LLC(简称“Kennedy Lewis”),已经聘请理查德-布卢伊特(J. Richard Blewitt)(他的名字可以简写成“迪克”(Dik))担任合伙人和战术机会主管。

 

在加入Kennedy Lewis之前,布卢伊特先生任职于百仕通(Blackstone)下属的GSO Capital Partners,担任专注于结构化金融和信贷投资的董事总经理。在为百仕通工作时,布卢伊特先生还曾是Carador Income Fund PLC的一位高级投资组合经理,以及百仕通流动信贷业务的全球结构化信贷投资委员会的成员。在2014年加入百仕通以前,布卢伊特先生是贝莱德(Blackrock)的一位董事总经理和证券化资产团队的成员,以及R3 Capital对冲基金中负责证券化和保险产品的合伙人。在2009年贝莱德收购R3之前,布卢伊特先生是雷曼兄弟(Lehman Brothers)全球主要策略部门的证券化主管。布卢伊特先生之前还曾是美银证券(Bank of America Securities)的一位董事总经理和全球结构化产品集团的全球销售主管,他还曾在JP摩根(J.P. Morgan)的结构化金融部门工作。布卢伊特先生拥有理海大学(Lehigh University)的金融学理学士学位,以及纽约大学(New York University)斯特恩商学院(Stern School of Business)的金融和国际商务类工商管理硕士(MBA)学位。

Kennedy Lewis联合创始人达伦-里奇曼(Darren Richman)表示:“多年来迪克与我一直都在GSO一起工作,我很高兴Kennedy Lewis将能获益于他在结构化金融和投资上面前所未有的专长,尤其是在我们寻求利用当今市场上的新兴机会集合的时候。”

Kennedy Lewis的另一位联合创始人戴维-切尼(David Chene)则补充说:“我们很荣幸能够让迪克成为最新的Kennedy Lewis合伙人。迪克在结构化和企业市场中的多年经验与创造力,将会在我们利用战术性的市场机会时,帮助推动Kennedy Lewis向前迈进。”

消息来源:Kennedy Lewis Investment Management LLC
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融
collection