omniture

阿联酋航空SkyCargo货运部持续支持中国和全球共同抗击疫情

阿联酋航空
2020-04-10 15:15 5118
阿联酋航空SkyCargo货运部进一步加强对中国内地市场的承诺,每周提供18个货运航班,包括北京每周一班,上海每周12班和广州每周五班,助力中国和全球共同抗击疫情的货运需要。
  • 2月初,在通过北京航线客运航班腹舱载货运力持续支持货物运输的同时,阿联酋航空SkyCargo货运部重启了迪拜往返广州和上海的货运服务
  • 为应对疫情在全球爆发,阿联酋航空SkyCargo进一步加大中国内地市场运力助中国企业向全球各地运输物资
  • 同时SkyCargo在全球38个目的地启用波音777客机的腹舱运力运送货物

北京2020年4月10日 /美通社/ -- 阿联酋航空SkyCargo货运部进一步加强对中国内地市场的承诺,每周提供18个货运航班,包括北京每周一班,上海每周12班和广州每周五班,助力中国和全球共同抗击疫情的货运需要。与此同时,阿联酋航空还启用波音777客机的腹舱载货运力支持迪拜至全球38个主要目的地的货物运输。

阿联酋航空波音777-300ER客机
阿联酋航空波音777-300ER客机

 

阿联酋航空波音777全货机
阿联酋航空波音777全货机

保障中国

早在2月初,阿联酋航空在通过北京航线客运航班腹舱载货运力持续支持货物运输的同时,已经全面恢复SkyCargo货运部迪拜往返广州和上海的定期货运航班。

自4月1日起,阿联酋航空进一步增加了往返中国内地的货运航班班次,包括北京每周一班,上海每周12班和广州每周五班,助力中国企业向全球各地运输物资。这些航班全部采用波音777全货机执飞,每班运力可达100吨。同时,在运力允许的情况下,SkyCargo 还会增加临时航班以保障中国市场的物流需求。

保障世界

为应对疫情在全球爆发,世界各地对抗疫产品需求增加,在3月的后两周中,阿联酋航空SkyCargo货运部从中国香港出发的全货运航班达每周30多个架次。与此同时,阿联酋航空SkyCargo在中国内地的运力也曾一度创纪录地达到每周18个全货机航班。

阿联酋航空中国货运经理瞿景峰(Michael Qu)表示:“阿联酋航空SkyCargo货运部以客户和市场为导向,致力于促进全球贸易和抗疫用品运输。通过把定期航班和临时班次相结合,为国际运输提供保障。2月份我们向中国运送贸易货物和防疫用品,而从3月开始,从中国出口到世界各地的防疫用品明显增加。在2020年3月30日当天,阿联酋航空SkyCargo货运部运输了近50万个Covid-19新冠病毒测试试剂盒,从广州出发经迪拜运至巴西圣保罗。在同一周内,阿联酋航空从香港运送了近200吨的医疗用品到悉尼,还从香港运送药品到卡拉奇。我们很荣幸能够为世界防疫提供运输保障。”

与此同时,阿联酋航空还通过波音777客机的腹舱载货运力助力中东、非洲、亚洲、欧洲和澳大利亚的38个目的地的货物运输,每班可提供最高50吨运力。

阿联酋航空机队现有11架全货机,除了运营定期货运航班外,还用于执行众多临时航班和包机业务,以满足货运市场增长的需要。在1月中至3月中的八周时间里,阿联酋航空全货机已运送包括医疗用品和食品在内的超过5万吨货物。

消息来源:阿联酋航空
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 航空货运 运输业
collection