omniture

爱彼迎全球试点在线体验项目 邀你足不出户云游世界

爱彼迎(Airbnb)
2020-04-10 12:40 4343
Airbnb爱彼迎近日宣布在全球率先启动在线体验项目试点项目,旨在用全新方式鼓励人们在家中轻松与他人交流、云游世界或是赚取收入,共渡新冠肺炎疫情危机。

北京2020年4月10日 /美通社/ -- Airbnb爱彼迎近日宣布在全球率先启动在线体验项目试点项目,旨在用全新方式鼓励人们在家中轻松与他人交流、云游世界或是赚取收入,共渡新冠肺炎疫情危机。为了保护自己和他人的健康,世界各地的人们都留守家中,无法像平常一样工作、锻炼、追寻梦想。爱彼迎在线体验应运而生,以帮助改善这一局面,它将打破出行限制与社交距离等现实问题,以全新方式赋能人与人之间的连接,共创美好世界。

爱彼迎在线体验
爱彼迎在线体验

爱彼迎在线体验为在疫情下居家隔离及不便外出的人们提供了多种多样的体验选择。丰富的在线体验背后,得到了来自超过30个不同国家和地区体验达人们的热情支持。他们将以前所未有的方式,带领参与者解锁世界各地的文化和传统。未来几个月内,预计将有数千个在线体验上线,并将陆续开放中国大陆地区用户的预订功能。

爱彼迎在线体验
爱彼迎在线体验

“促进人与人之间的交流始终是我们工作的重心,”爱彼迎体验业务负责人Catherine Powell表示,“在当前几乎人人居家的特殊局面下,爱彼迎希望为体验达人们创造一种新的可能。通过倾听体验达人们的心声,爱彼迎迅速落地这一举措,利用目前唯一可行的线上体验方式,和爱彼迎用户建立一种前所未有的连接。”

今年早前,爱彼迎任命了Catherine Powell为爱彼迎体验业务负责人,她曾为华特迪士尼公司效力多年,在过去20年间,一直为广大消费者创造沉浸式体验。作为爱彼迎高管团队中的一员,她将全面负责爱彼迎的体验业务,管理一个横跨五大洲的团队,致力于为旅行者提供更多高品质的体验项目,并为爱彼迎体验达人提供支持。此次在线体验试点项目,就是在Catherine Powell出任爱彼迎体验业务负责人后,她亲自与全球各地的体验达人进行了上百次的交流,获得了这一灵感,并迅速加以实践。

自2016年推出以来,爱彼迎体验业务取得了长足的发展,迄今已有超过4万个体验项目遍布全球1000多个城市。在当地专业人士的用心策划和带领下,爱彼迎体验可以让旅行者充分了解和感受当地社区。

爱彼迎体验业务增长的背后,是体验型经济的整体增长。消费者希望将时间和金钱花在体验,而非买东西上。一项爱彼迎委托的问卷调查[1]显示,超过50%的墨西哥、法国、澳大利亚、印度、英国、美国、德国和巴西消费者表示,相比购买实物商品,他们更愿意把旅行费用花在体验性活动上。

为了保护体验达人和参与者的健康和安全,爱彼迎线下体验目前将暂停至4月底。爱彼迎将继续利用其技术平台优势,帮助体验达人获取收入,同时让居家隔离的人们学习新技能,安全地与他人交流、分享自己的热情。

[1] 数据来源:报告综合了来自8次全球性调查、11025名受访者提供的数据。Morning Consult分两个阶段进行了这些调查。第一阶段于2019年9月25日至2019年10月1日进行,样本包括2206名美国成年人、1200名澳大利亚成年人和1147名英国成年人。第二阶段于2019年12月27日至2020年1月3日进行,样本包括1391名法国成年人、1301名印度成年人、1208名巴西成年人、1200名墨西哥成年人和1372名德国成年人。访谈在网上进行,数据根据年龄、种族/民族、性别、受教育程度和地区进行了加权,以此得出了近似的成年人目标样本。在95%的置信区间内,误差幅度为±2%。

消息来源:爱彼迎(Airbnb)
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection