omniture

上海10座万达放送全民消费券 助力经济回暖

上海万达广场
2020-04-03 16:24 4326
4月1日,万达商管集团将面向全国万达广场消费者发布“万达广场消费券”,希望能够以最大力度推动市场回暖,提振消费信心,在保障顾客健康安全的前提下助力全民复工复产。

上海2020年4月3日 /美通社/ -- 4月1日,万达商管集团将面向全国万达广场消费者发布“万达广场消费券”,每天4000张,总额600万,连续30天全民放送,希望能够以最大力度推动市场回暖,提振消费信心,让消费者走出家门,迎接春意盎然的新生活,在保障顾客健康安全的前提下助力全民复工复产。

上海万达广场60万全民消费券放送全城
上海万达广场60万全民消费券放送全城

上海每座万达广场连续30天,每天400张,每张50消费券放送

4月1日至30日,连续30天,上海10座万达广场(五角场万达、周浦万达、江桥万达、宝山万达、金山万达、松江万达、中信泰富万达、颛桥万达、青浦万达、浦江万达),每座广场每天都将发出400张50元面额的电子消费券,覆盖万达广场所有参与活动的餐饮和服装服饰商户。消费者每天只要登陆万达广场小程序或者亲临广场参与摇一摇抽奖,就有机会赢取。抢到的消费券将自动进入微信支付卡包,消费者在7个自然日内到万达广场参与活动商家都可以使用,线下支付结算时均可同时享受商家已有优惠折扣,并可叠加抵用万达广场消费券,通过万达广场小程序买单功能一键抵用,简单便捷易操作。所有抵用的消费券费用全部由万达商管集团承担。

连续30天,每天400张,每张50元手机扫码领取消费券
连续30天,每天400张,每张50元手机扫码领取消费券

万达广场消费券直接抵用,方便快捷巨实惠

随着疫情逐步得到控制,在严格遵守各地政府卫生防控要求的前提下,上海10座万达广场的餐饮堂食也逐渐恢复往日的人气,购置春季新品的消费需求也在提升。4月1日起成功抽取消费券的消费者,按活动规则可在万达广场参与活动的餐饮类商户享受满100直接抵用50元消费券,在服装服饰类商户享受满200直接抵用50元消费券的实在优惠,让消费者在万达广场安心购物重启买买买模式。

本次活动上海区域10家万达广场的近700+的商户全线参与活动,NIKE、ADIDAS、LACOST、Miss Sixy、NAVIGARE、ELAND、Charles & Keith、欧舒丹、FILA、完美日记、VICTORIA'S SECRET、麦檬、HAZZYS、波司登、GXG、AGATHA、BOY LONDON、热风、李宁等潮流服饰品牌开展3-5起折大促销,在此基础上折后使用本次派发的服饰消费券;

万达广场消费券直接抵用,方便快捷巨实惠
万达广场消费券直接抵用,方便快捷巨实惠

左庭右院、丰收日、北疆饭店、小菜园、星伦多海鲜自助、避风塘、韩宫宴、谭鸭血、高老九、掌柜的店、无邪、梁记粥铺、宽巷子、味千、冰火名家等40多家甄选餐饮品牌推出清明假期“储值翻倍”餐饮99元团200元的超值活动,登陆万达小程序即可购买。

相信万达广场多轮的全民大放送优惠,将助力提振商家的经营信心,每一个城市的每一座万达广场也将重新焕发活力,迎接消费者的再次回归,安心购物在万达。

消息来源:上海万达广场
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection