omniture

关怀一线女医护,玫琳凯追加捐赠百万物资

玫琳凯(中国)有限公司
2020-03-06 16:13 8153
玫琳凯于近日通过上海市慈善基金会和上海市儿童基金会追加捐赠了一批市场价值100万元的营养品及护肤护手物资,用于关爱医护人员高强度的辛苦付出,并呵护她们的“口罩脸”和双手。截至目前,玫琳凯针对此次疫情的捐赠款物累计达200万元。

上海2020年3月6日 /美通社/ -- 转眼,抗疫之战已打响一个月,玫琳凯(中国)有限公司(以下简称“玫琳凯”)关注到一线女性医护人员及志愿者们长期处于超负荷的工作状态,身心疲惫。为此,玫琳凯于近日通过上海市慈善基金会和上海市儿童基金会追加捐赠了一批市场价值100万元的营养品及护肤护手物资,用于关爱医护人员高强度的辛苦付出,并呵护她们的“口罩脸”和双手。截至目前,玫琳凯针对此次疫情的捐赠款物累计达200万元。

受惠医院与捐赠工作人员合影
受惠医院与捐赠工作人员合影

此次追加捐赠的1800份营养品与1880份护肤品已在2月底送达上海市公共卫生临床中心、上海华东医院、上海儿童医院,静安区中心医院、闸北中心医院、市北医院等一线医务者及驻扎在上海火车站等地的志愿者手中,其中部分物资打包进入援鄂预备医疗队的行李箱中,随抗疫一线整装待发。

玫琳凯为女医护准备的物资打包进入援鄂预备医疗队的行李箱中
玫琳凯为女医护准备的物资打包进入援鄂预备医疗队的行李箱中

“玫琳凯深深致敬医护人员及志愿者们!长时间高强度的工作,不规律的三餐和作息想必让他们身心俱疲。虽然我们不能生产口罩和防护服,但玫琳凯相信自己也能成为抗疫一线的坚强后盾!”玫琳凯相关负责人表达了对医护人员的慰问。

捐赠物资打包后​,等待进入运送至一线医疗机构
捐赠物资打包后​,等待进入运送至一线医疗机构

一个月以来,玫琳凯持续关注着疫情的发展,力争及时不断地为一线送去所需,1月24日至2月6日,上海宋庆龄基金会玫琳凯感恩公益基金向爱德基金会紧急拨付100万元善款,购买了3044个防护面屏、5吨消毒水、50套正压式电动送风呼吸器,分三批前后运抵武汉及周边地区抗击疫情的一线医疗机构。

2月11日至12日,玫琳凯分别为上海静安区江宁街道坚守岗位的工作人员,以及驻扎在上海火车站的志愿者捐赠营养品,慰问防疫一线工作人员。

2月19日,紧急调拨400支护体乳送达上海市公共卫生临床中心,呵护医护人员因长期接触消毒用品导致干裂的肌肤。

2月24至2月29日,一批营养品及护肤护手物资送达上海华东医院、儿童医院,静安区中心医院、闸北中心医院、市北医院的女性医护工作者手中。

消息来源:玫琳凯(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection