欧洲工商管理学院INSEAD旧金山商业创新中心隆重开幕

欧洲工商管理学院(INSEAD)
2020-02-28 16:11 5731
欧洲工商管理学院INSEAD旧金山商业创新中心正式开幕。这是INSEAD首个设立在北美地区的教学场所,它巩固了学院的全球影响力,将一流的国际化商业教育与研究服务引进全球领先的创新中心,撞击并迸发出新的活力。

旧金山2020年2月28日 /美通社/ -- 欧洲工商管理学院INSEAD旧金山商业创新中心(INSEAD San Francisco Hub for Business Innovation)正式开幕。这是INSEAD首个设立在北美地区的教学场所,它巩固了学院的全球影响力,将一流的国际化商业教育与研究服务引进全球领先的创新中心,撞击并迸发出新的活力。

INSEAD旧金山商业创新中心

INSEAD院长、经济学教授Ilian Mihov在开幕式上表示:“如今,科技、创新和可持续逐渐成为世界发展的主导。为了改变商界和社会,商业领袖亟需行动起来,积极参与到企业变革中去。正如我们洞悉了世界经济向亚洲转移的趋势,及时在新加坡设立校区一样,现在我们正向世界的创新中心迈进,从而进一步了解和把握当今时代的创新浪潮。”

INSEAD旧金山中心位于旧金山的心脏地带,汇集了全球领先的尖端技术、创业投资和前瞻性教育。中心将吸引社会各界人士和组织广泛参与,以推动INSEAD坚定不移的使命:汇聚世界各地的人才、文化和思想,培养能够改变商业和社会的负责任的领导者。

INSEAD副院长兼创新院长Peter Zemsky补充道:“它不仅是一座建筑,还是学院最新落成的一个动态的、灵活的、重要的教学场所。思想家们即将齐聚一堂,共同参与、创造和引领各种各样的创新研究、教育和企业发展。新中心将为学院开辟一个充满机遇的新世界,让我们能够积极融入到当地的创新生态系统,与创新者们进行合作与交流。”

INSEAD旧金山商业创新中心开幕剪彩仪式:(左起) Lakestar合伙人Mika Salmi, MBA’92D ; INSEAD董事会主席、雅各布斯控股(Jacobs Holding)董事会成员Andreas Jacobs博士;INSEAD副院长兼创新院长Peter Zemsky, INSEAD旧金山商业创新中心主任Isabelle Finger;INSEAD院长Ilian Mihov

科技的迅猛发展,加上一系列经济、政治和社会的冲击,使当前的世界处于永恒变化中。INSEAD拥有雄厚的实力,能为企业洞见未来趋势并提供发展战略,以适应快节奏的技术创新模式,在数字时代中蓬勃发展。

2月27日,以“在动荡的时代,科技无处不在”为主题的INSEAD旧金山商业创新中心开幕仪式隆重举行,200多名嘉宾纷至沓来。仪式上,来宾们就科技变革带来的新机遇展开深入交流,包括在科技变革影响下的全球商业格局中,数字化转型和人工智能的发展前景,以及领导者和组织所创造的令人兴奋的新可能。

INSEAD旧金山商业创新中心主任Isabelle Finger称:“2017年,我们进军北美的旅程正式拉开了序幕,并受到一群具有影响力的校友的热烈响应和积极参与。在校友们的捐赠和支持下,我们逐渐把梦想照进了现实。今天,我们非常高兴地迎来了第一批新中心的入驻者,他们包括高管教育培训项目的教授、学生及校友们。”

在第一年,中心将从学院50多个全球项目中,为学生量身定制与北美地区相关的高管培训课程。

2020年5月,备受期待的产品管理行政课程将率先开课。该课程是INSEAD高管领导力加速项目的高级课程,将由屡获殊荣的INSEAD优秀教授领导,来自顶级科技公司(如Google、Facebook、Booking.com、Blablacar、YouTube、Uber等)的产品管理高管共同参与。

参加INSEAD旧金山商业创新中心开幕仪式的旧金山官方乐队
消息来源:欧洲工商管理学院(INSEAD)