omniture

3M连续第七年荣获“全球最具商业道德企业”大奖

2020-02-27 15:48 2376
近日,3M凭借其恪守商业道德与诚信经营,连续第七年荣获由Ethisphere协会颁发的“2019全球最具商业道德企业”大奖。

上海2020年2月27日 /美通社/ -- 近日,3M凭借其恪守商业道德与诚信经营,连续第七年荣获由Ethisphere协会颁发的“2019全球最具商业道德企业”大奖。同时,3M也是全球范围内荣获此项殊荣的仅八家工业类企业之一。

Ethisphere协会认为,企业的诚信、品格与透明度影响着企业的公信力。因此,Ethisphere通过数据导向的洞察,定义并推动商业道德标准。

“一个多世纪以来,3M已经建立了值得信赖和诚信至上的稳固基础。”3M全球副总裁兼首席道德合规官MichaelDuran表示,“我们的成功正是基于每一位员工每天做出的正确决定。这一殊荣是我们全球九万六千名员工共同努力的结果。3M道德与价值观也让其成为理想的工作之地。”

3M的行为准则是企业战略方针的重要部分,也被视为公司的竞争优势。同时,它也是3M得以在消费者与各行业中享有盛誉的关键。为此,3M的领导层创造并推行道德与合规的工作环境,同时以身作则,自上而下地严格遵守商业道德规范。

2020年全球仅有132家企业被评选为“全球最具商业道德企业”,3M便是其一。Ethisphere协会从五个维度对企业进行综合评估,即:合规项目、企业道德文化、企业责任与领导力和企业声誉。

消息来源:3M中国
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection