omniture

里斯全球任命中国主席为全球CEO 开启全球化战略时代

里斯战略定位咨询
2020-01-21 16:15 7103
里斯战略定位咨询宣布任命里斯中国主席张云为里斯全球CEO,明确了里斯全球将集聚里斯在各个市场的领先优势,加强全球网络的协作,从而更好为企业打造全球品牌。

上海2020年1月21日 /美通社/ -- 里斯战略定位咨询宣布任命里斯中国主席张云为里斯全球CEO,明确了里斯全球将集聚里斯在各个市场的领先优势,加强全球网络的协作,从而更好为企业打造全球品牌。

近日,里斯战略定位咨询全球合伙人会议在中国上海举行,本次会议会以“中国企业全球竞争”为主题。来自北美、南美、欧洲、中东、亚洲的合伙人参加了会议。在会议上宣布由张云担任里斯全球CEO,并组建了里斯全球领导团队,由全球联席主席艾·里斯、全球主席劳拉·里斯、全球CEO张云和欧洲地区全球合伙人Michael Brandtner组成。

里斯公司由定位理论的开创者、定位之父艾·里斯于1963年在美国开创。定位理论被誉为有史以来对美国营销影响最大的观念。2007年,艾·里斯与管理学之父彼得·德鲁克、股神巴菲特、GE前CEO杰克·韦尔奇、苹果前CEO乔布斯等人,一同入选“全球十大顶尖商业大师”。在过去50年中,里斯咨询以定位理论为指导,打造了无数全球第一、地区第一成功品牌。

里斯战略定位咨询全球联席主席艾·里斯和全球主席劳拉·里斯对于张云对定位理论发展的推动给予了高度的肯定,张云提出的品类战略完善了理论体系,有效助力企业创新,实现增长。同时,艾·里斯表示,在21世纪,中国是全球市场中的主导国家,并且面对着绝佳的全球发展机会。定位理论在中国企业的实践成功,预示着定位理论在全球市场中将发挥出强大的潜力。我们相信在张云的领导下,里斯将打造出更多成功的全球品牌。

里斯战略定位咨询全球CEO、中国区主席
里斯战略定位咨询全球CEO、中国区主席

张云于2007年加入里斯全球网络,组建中国团队。张云所领导的中国团队在短短十二年的实践中已创造了很多中国第一,乃至全球第一的中国品牌 -- 茅台:全球最大的高端烈酒;王老吉:全球最大的凉茶品牌;老板:全球最大的油烟机品牌;洽洽:全球最大的瓜子品牌;长城哈弗:中国最大的SUV品牌等等。这些成功案例奠定了里斯在中国战略定位咨询行业的领导地位。

张云表示:“非常荣幸能够获得‘定位之父’艾·里斯先生、劳拉·里斯女士及其他全球合伙人的信任。我相信在21世纪,全球竞争和品类打造是最重要的两大趋势,因此,未来里斯战略定位咨询将推动全球企业在这两个方向上获得成功:打造全球品牌及品类创新。同时,里斯战略定位咨询以美国和中国为核心战场,以印度、巴西、德国、俄罗斯为重要市场,进一步拓展里斯全球服务网络,推动定位理论在全球市场的实践和应用。”

消息来源:里斯战略定位咨询
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 广告/营销
collection