omniture

玛氏箭牌与京东到家签署战略合作协议

玛氏公司
2020-01-17 13:30 4070
近日,玛氏公司旗下全球休闲食品巨头玛氏箭牌与国内领先的本地即时零售平台京东到家正式签署合作协议,宣布三年战略合作愿景。

广州2020年1月17日 /美通社/ -- 近日,玛氏公司旗下全球休闲食品巨头玛氏箭牌与国内领先的本地即时零售平台京东到家正式签署合作协议,宣布三年战略合作愿景:重点围绕场景打造、新品共建、会员运营、数据合作等展开深入合作,共同提升休闲食品品类在京东到家平台的销售增长,探索构建品牌商X零售商X京东到家平台三方合作新模式,打造快消品牌即时零售商业模式新标杆。

玛氏箭牌与达达集团签署战略合作协议
玛氏箭牌与达达集团签署战略合作协议

根据协议,双方将共同向行业输出快消品牌即时零售商业价值模型,打造合作标杆,不断探索优化品牌商X零售商X京东到家平台三方合作新模式,线上线下联动,加速下沉覆盖,为更多消费者提供更好的本地即时零售服务。商品层面,针对即时零售渠道,提升精细化选品能力,设计专供商品,支持品牌反向定制研发。营销层面,通过数据共享共建,实现用户精准触达,全面助力品牌活动,提升营销价值。用户运营层面,利用品牌馆阵地打通品牌会员站内联合运营,深度挖掘用户标签和会员精细化运营,积累用户数字资产。

玛氏箭牌中国区总裁麦伟坚在签约现场表示:“面对数字化和即时零售发展最为迅猛的中国市场,我们早在2018年就提出了‘从追求存在到力求相关’的中国战略,致力于为本土消费者引入更多个性化的创新产品,同时广泛布局线下、线上等多种渠道,旨在为千万中国家庭带来更健康、更多元、更新潮、更便利、更美好的消费体验。这次与京东到家的合作是我们深耕中国市场、探索消费者即时性消费需求的重要里程碑。我们希望借助本次合作,充分发挥我们对品类的深刻理解,成功定义更多全新消费场景,触达潜在消费者,拓展销售渠道,不断增长品类。”

“京东到家致力于成为玛氏箭牌在本地市场的核心合作伙伴,我们将聚焦品牌生意增长、新品营销、会员运营这几个重点发力,帮助玛氏箭牌全面提升在本地即时零售市场的生意增长、市场份额和渗透率。”达达-京东到家CEO蒯佳祺在签约现场表示。

消息来源:玛氏公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection