omniture

乐高教育40年 创建全新动手实践式STEAM学习方式

适合中学生STEAM学习的LEGO® Education SPIKE™ Prime科创套装现已上市
乐高教育
2020-01-15 09:00 2268
今年正值乐高(R)教育40周年纪念之际,乐高(R)教育宣布在全球市场发售最新教育解决方案 -- LEGO(R) Education SPIKE(TM) Prime科创套装。

丹麦比隆2019年1月15日 /美通社/ -- 今年正值乐高®教育40周年纪念之际,乐高®教育宣布在全球市场发售最新教育解决方案 -- LEGO® Education SPIKEPrime科创套装。该产品结合了色彩丰富的乐高积木、基于Scratch编程平台的可编程式智能集线器,以及32个主题课程包。自1980年创立以来,乐高®教育已发展成为动手实践式教学领域的领先品牌,Prime科创套装将承袭乐高教育一贯的品牌精神,引领STEAM教育的发展及实践。

自2019年4月发布以来,LEGO® Education SPIKE Prime科创套装即成为了乐高教育备受期待的一款产品。Prime科创套装提供了直观、高度兼容性和创新的学习体验,可激发学生自信、培养21世纪核心素养,帮助学生适应瞬息变化的职场环境,并取得成功。LEGO® Education SPIKE Prime科创套装现已在中国市场发售,建议市场零售价格为人民币4,349.23元(含税),可通过乐高教育授权经销商购买。

LEGO(R) Education SPIKE(TM) Prime科创套装
LEGO(R) Education SPIKE(TM) Prime科创套装

Prime科创套装包含教师培训、入门教材和免费课程包,其设计理念旨在为教师和学生提供简单、直观的使用体验。乐高教育还于2019年11月推出了《乐高®教育STEAM教程》全系列教程,配合Prime科创套装的发售,致力于为中国教师提供专业、科学的指导。此外,授权培训师将为老师们提供培训课程,帮助老师充满信心地将Prime科创套装融入现有课程,开展课堂教学。

Prime科创套装助力激发学生学习自信、培养21世纪核心素养
Prime科创套装助力激发学生学习自信、培养21世纪核心素养

Prime科创套装将承袭乐高教育40年来的动手实践式教学经验,提供跨学科、易于操作、可为不同学习阶段的学生提供趣味学习体验,并且该产品支持自定义设置,可适应K-12年级的课堂教学需求。目前,包括LEGO® Education SPIKE Prime科创套在内的乐高教育全系列产品组合均旨在提升学生动手实践式学习能力,配套课程培养学生的审辩式思维技能、创造性思考、解决问题能力以及与他人有效沟通的社交能力。借助乐高教育可延续性教育解决方案,老师可将动手实践性STEAM教学纳入课堂,提升学生学习兴趣并建立STEAM学习自信心。

包括LEGO(R) Education SPIKE(TM) Prime科创套在内的乐高教育全系列产品组合旨在提升学生动手实践式学习能力,培养学生的审辩式思维技能
包括LEGO(R) Education SPIKE(TM) Prime科创套在内的乐高教育全系列产品组合旨在提升学生动手实践式学习能力,培养学生的审辩式思维技能

乐高教育全球总裁姚思鹏先生表示:“乐高教育成立40年来经历了许多变化,但我们承诺的使命从未改变。‘寓教于乐’是乐高教育的核心理念,我们始终相信动手实践式学习可以培养学生的自信心和技能。随着人工智能、物联网和自动化技术的加速发展,为老师们配备Prime科创套装这样的解决方案和资源比以往任何时候都更为重要,Prime科创套装可以助力学生积极参与STEAM学习并培养21世纪就业市场所需的技能。”

乐高教育始终深耕中国市场,自2010年以来,教育部-乐高集团“创新人才培养计划”总共完成超过10万名教师的线上线下培训,推动教师创新技能的培养,致力引领中国STEAM教育的发展。自2016年以来,乐高教育连续四年荣获教育部授予的“卓越合作伙伴”奖。

想了解更多关于乐高教育40周年的完整故事,可访问乐高教育官方微信小程序。

消息来源:乐高教育
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 教育 零售业 玩具业
collection