omniture

STRATACACHE和全球半导体显示行业领导者京东方合作

带来一整套LCD显示器
STRATACACHE
2020-01-14 21:00 7428
STRATACACHE今天宣布,该公司与全球半导体显示行业领导者、物联网(IoT)公司京东方科技集团合作,以便将一整套品牌LCD显示器技术带到市场上。

俄亥俄州代顿2020年1月14日 /美通社/ -- STRATACACHE今天宣布,该公司与全球半导体显示行业领导者、物联网(IoT)公司京东方科技集团合作,以便将一整套品牌LCD显示器技术带到市场上。通过这项合作,STRATACACHE将会扩展其所能提供的全面营销技术,包括硬件、软件和服务,以及根据STRATACACHE营销技术公司大家庭中的两个领先品牌交付的显示器。此外,这项合作还将立即为京东方带来销售上的发展,利用STRATACACHE在100多个国家中由15,000位全球客户组成的客户群体,并帮助STRATACACHE为其客户群体提供最高品质的显示技术和新功能。

STRATACACHE的克里斯-里格尔与京东方的Randy Chen在2020年美国国际零售业联盟展的STRATACACHE展位前合影
STRATACACHE的克里斯-里格尔与京东方的Randy Chen在2020年美国国际零售业联盟展的STRATACACHE展位前合影

借助原始设备制造商(OEM)协议,合作所涉及的显示器将会来自于Scala和Optika Display的全球供货,这两家公司都隶属于STRATACACHE营销技术公司的大家庭,并将释放新的功能和能力,包括先进的电源管理、智能零售传感器支持和更长的产品生命周期,为商业性的一周全天候不间断使用提供支持。STRATACACHE在全球GDP(国内生产总值)20强国家,拥有广泛的客户群体,并且重点关注零售、快餐、交通运输、金融和酒店等领域。

STRATACACHE首席执行官克里斯-里格尔(Chris Riegel)表示:“中国显示器公司在全球显示器行业中的优势地位十分明显。作为一家为信息交互和人类健康这两大领域提供智能端口产品与服务的物联网公司,京东方在全球显示器创新、品质、能力和价格上面富有竞争力。将京东方的技术加入STRATACACHE交付模式,让我们能够凭借非同一般的性价比和经过验证的成熟全球支持系统,充分扩展我们所能提供的解决方案,为我们的客户带来硬件、软件和服务。”

京东方B2B CSPO负责人Jikai Yao说:“STRATACACHE在全球范围内拥有已经到位的基础设施,能够为我们的先进显示器技术,提供营销推广、销售、服务和支持。”

垂询STRATACACHE营销技术解决方案的详情,请访问www.stratacache.com

垂询京东方详情,请访问www.boe.com

消息来源:STRATACACHE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection